모바일 (밤모드 이용시)
출석하는데 시간 제한이 있다고?????????

익인1
난 없어 랜덤인가봐.. 방금전에도 어제도 그냥 아무 제약없이 출석함
2개월 전
하긴 전체적으로 그랬으면 벌써 말 많았겠네...
2개월 전
익인2
랜덤으로 떠... 나도 오늘 상근이 걸림 ㅠㅜ
2개월 전
후... 알람까지 해놨다...
2개월 전
익인3
하 나 오늘 상근이 첨으로 걸렸어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 시더라 오후 10시인가? 애매해서 못 할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
난 다행히 오후 6시 쯤이긴한데
시간도 랜덤이구나

2개월 전
익인3
하쒸 나도 그쯤이면 가능인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어제 35차 때 걸리고 오늘 36일차얍! 보고 오니까 오후 9시~10시네😇
2개월 전
익인4
아 랜덤이구나 나도 오늘 상근이 뜸
2개월 전
35일차 찍은 사람들 다 그러는건지
진짜 랜덤인건지...

2개월 전
익인4
이전에 출석부빵꾸난 사람들은 아이템주고 전체 출첵 완료한 사람들은 이런식으로 자꾸 하네ㅠㅠ관둘까 짜증남
2개월 전
익인5
나 전에도 랜덤으로 한 두번 안 떠서 까먹고 안 했는데 이후로 계속 뜨다가 하필 7월 1일에 랜덤으로 또 안 떠서 까먹고 안 해서 다시 리셋됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
개ㅜ열받음 상근이 그거 때문에 다 리셋됨~~~
2개월 전
익인7
난 6월 30일인가 그때 떴었는데 오늘 또 떴어 … 그것도 애매한 4시 ..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..601 10.03 17:2559037 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음287 10.03 18:4643090 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633210 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523210 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대133 10.03 22:273092 0