모바일 (밤모드 이용시)

릴스 한참보고 그러는게 왜이렇게 한심한지 모르겠어… 웃기다고 보여주는데 안웃기고..

투잡뛰니까 쉴때도 있어야지 하다가도 겨우 돈 백만원 모아놓은거 보면 생각이 많아진다… 크레딧카드 빚도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 경제상황도 어렵고 어리니까라면서 그냥 넘겨도 되는건지... 그와중에도 나는 돈을 모았는데..

사람은 좋은데..해외 살아서 그런가 이런생각하면 더 속물인가 싶어서 고민임.. 내가 시골살아서 이런 애들 엄청 많기도 하고…

처음에 만났을땐 로스쿨 간다 어쩐다 했는데 그게 언제일지 가긴 할지 과연… ㅎ

얘가 나보다 나은 점을 바라보면서 그냥 넘어가야하는건지 입밖으로 얘기를 해야되는건지 잘 모르겠어 내가 취향존중을 못하는건지

행1
미래가 없어보여서 정떨어졌나보당... 속물 아니야. 함께 살아가는게 같이 으쌰으쌰 노력하며 발전하는거지 현실에 안주하면서 되는대로 사는게 아니잖아
6일 전
글쓴행
고마워 그러게 내가 돈관리를 더 잘하고 그친구가 나보다 더 성실하고 다정하니까 그렇게 서로 맞춰서 살도록 노력해야하는건지 그걸 계속 단점으로 보게될지 그걸 모르겠다 ㅜ
6일 전
행2
결혼할 거 아니고 그냥 사귀다 헤어질 사이겠다 싶으면 난 굳이 말 안할래 어차피 말해도 잔소리로 들을걸?
6일 전
행3
6일 전
행4
33 나도 굳이
사람 고쳐지지 않더라

6일 전
행5
44 굳이.. 니가 바꿀수잇다고 생각하지마
6일 전
행6
6일 전
글쓴행
그치 그래서 나도 얘기 한번도 한적 없었어.. 솔직히 현실적인 조건들만 나중에 맞게되면 결혼 하고싶긴 하거든… 저번에 보랫같은거 또 쓸데없는거 보여주니까 그런거 보는거 turn off라 그랬더니 좀 자중하더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 생각더 많이해볼게
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주너넨 인도인 어떻게 생각해 친구, 애인 전부 다12 07.07 22:11994 0
해외거주한국인만 사귀는 행들 있어?? 14 07.09 10:40377 0
해외거주나 한국가7 07.08 12:58405 2
해외거주다들 출산 거기서 할 거야 한국에서 할 거야? 11 07.09 16:28237 0
해외거주가족들이랑 사이 안 좋아서 해외에서 잘 적응한것같은데 6 07.09 05:48260 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위