모바일 (밤모드 이용시)

진짜 건강 안 좋아져 물론 내가 할 말은 아니지만 최대한 일찍 자도록 해

익인1
쉽지않음 ㄹㅇ
2개월 전
익인2
마죠.. 나도 다섯시전에는 자야지 ㅠ
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
알쥐알쥐....... 알지만..
2개월 전
익인5
오늘부터 그럴게...
2개월 전
익인6
왜 안자고있냐
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
백수되고 바뀐밤낮이 안돌아오네 ㅋㅋ 생리주기도 바뀜 다시 일시작하면 칼같이 자겠지하고 내비둠 ㅠ
2개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ…
2개월 전
익인10
늦게자고 늦게 일어나면 되지
2개월 전
익인11
아 ㄹㅇ 자야되는데
2개월 전
익인12
늦게자더라도 푹 잘자기라도하자
2개월 전
익인13
이제 자야겠다
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 일년넘게 밤낮바뀐채 살았더니 몸이 말이아님 호르몬체계다망가지고 갑자기 살찌고 난리남 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅠㅠ아 백수되면 맨날 밤낮바뀜 어떡하냐ㅠㅠ 아무리 노력해도 이게 계속 이렇게 루틴이 돼버림ㅠ
2개월 전
익인16
222잠이 안온다기보다 자기가 아쉬움ㅠㅠ
2개월 전
익인17
자꾸 알람없이 늦잠만 자니까 늦게자게 됨 🥹
2개월 전
익인18
쉽지않음
2개월 전
익인19
자려고 50분 전에 누웠는데 못 잠.. 이유는 알아 이렇게 폰 하고있으니까..근데 끄고 눈 감았다가 갑자기 또 뭐 찾아볼 거 생각나서 다시 폰 켬. 그러다가 새벽감성으로 쇼핑 좀 하고 웹툰 좀 보고 내일 뭐 먹지 하면서 먹을거 찾다가 배고파져서 잔닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
다들 폰 끄자
2개월 전
익인21
하..
2개월 전
익인22
잠이 안와 ㅠ
2개월 전
익인23
자미안와 ㅠㅠ
2개월 전
익인24
그치만 밤에 해야 잘 된단 말이야..
2개월 전
익인25
알게썽
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..322 17:2514308 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..199 8:2813329 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5622050 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1519327 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음134 18:463902 0