모바일 (밤모드 이용시)

진짜 건강 안 좋아져 물론 내가 할 말은 아니지만 최대한 일찍 자도록 해

익인1
쉽지않음 ㄹㅇ
2일 전
익인2
마죠.. 나도 다섯시전에는 자야지 ㅠ
2일 전
익인3
ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
알쥐알쥐....... 알지만..
2일 전
익인5
오늘부터 그럴게...
2일 전
익인6
왜 안자고있냐
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
백수되고 바뀐밤낮이 안돌아오네 ㅋㅋ 생리주기도 바뀜 다시 일시작하면 칼같이 자겠지하고 내비둠 ㅠ
2일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ…
2일 전
익인10
늦게자고 늦게 일어나면 되지
2일 전
익인11
아 ㄹㅇ 자야되는데
2일 전
익인12
늦게자더라도 푹 잘자기라도하자
2일 전
익인13
이제 자야겠다
2일 전
익인14
ㄹㅇ 일년넘게 밤낮바뀐채 살았더니 몸이 말이아님 호르몬체계다망가지고 갑자기 살찌고 난리남 ㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅠㅠ아 백수되면 맨날 밤낮바뀜 어떡하냐ㅠㅠ 아무리 노력해도 이게 계속 이렇게 루틴이 돼버림ㅠ
2일 전
익인16
222잠이 안온다기보다 자기가 아쉬움ㅠㅠ
2일 전
익인17
자꾸 알람없이 늦잠만 자니까 늦게자게 됨 🥹
2일 전
익인18
쉽지않음
2일 전
익인19
자려고 50분 전에 누웠는데 못 잠.. 이유는 알아 이렇게 폰 하고있으니까..근데 끄고 눈 감았다가 갑자기 또 뭐 찾아볼 거 생각나서 다시 폰 켬. 그러다가 새벽감성으로 쇼핑 좀 하고 웹툰 좀 보고 내일 뭐 먹지 하면서 먹을거 찾다가 배고파져서 잔닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
다들 폰 끄자
2일 전
익인21
하..
2일 전
익인22
잠이 안와 ㅠ
2일 전
익인23
자미안와 ㅠㅠ
2일 전
익인24
그치만 밤에 해야 잘 된단 말이야..
2일 전
익인25
알게썽
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?312 07.05 23:3062805 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네252 10:0852640 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 229 9:3544903 3
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아124 1:1119175 0
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박51 12:1017677 0