모바일 (밤모드 이용시)

난 26살이고 5명(나까지6명) 모이는데 친구들 나잇대는 24-26살이야

걔네는 연애는 거의 동갑 ~ 한두살 오빠만 만났고

내 애인은 32살이거든 ㅠㅠ

6살차이 난 별로 상관없는데 갑분싸되는 상황은 싫어서 ㅠㅠ

걍 나이 말하지 말까? 어떨거같아

둥이1
깁분싸가 될란가? 6명 모이는거면 아.. 그중에 하나는 꼭뭐라할거같긴 하다.. 그래도 나라면 말할래 숨길필요도없고 숨겨봤자 입장 더 이상해지고 그럴듯
3개월 전
둥이2
나이 얼굴 키 직업은 걍 무조건 나오는 질문이라 피해가기 힘들듯
3개월 전
글쓴둥이
갑분싸 될거 같으면 나이는 비밀이라고 하ㄱㅔ...
3개월 전
둥이2
그게 더... 갑분싸일거같은데....
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ...
3개월 전
둥이3
ㄱㅊ은데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
사실 머라 할거같은 애가 2명정도 있는데 아저씨 왜민나냐 윽 하는 표정이 선해서....ㅠㅠ
듣기 싫어서 하...

3개월 전
둥이5
걍 얘기혀 좀 많긴 한데 분위기가 겁나 싸해질 정도까진 아님
3개월 전
둥이6
뭐 그정도야...
3개월 전
둥이7
6살은 그렇게까지 갑분싸는 아닌디.. 얼굴 봤을 때 누가 봐도 아저씨같이 늙은 것만 아니라면..
3개월 전
글쓴둥이
얼굴은 안보여줄거라.....ㅎㅎ
3개월 전
둥이8
6살 차인데 왜 갑분싸가되지..누가보면 16살 나는줄..
3개월 전
글쓴둥이
댓에도 썻는데 극혐! 이럴거같은애가 있어서 그거 보기 싫어서 그런거거등...ㅎㅎ
3개월 전
둥이9
띠동갑도 아니규 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 놀랄 수는 있어도 이해 안 된다는 반응 보이는 애가 이상한거야
3개월 전
글쓴둥이
그런가....ㅠㅠ
3개월 전
둥이10
와 6살은 갑분싸 아니지 ㅠㅠ 난 10살차이라 매번 힘들다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 생리 밀려서 불안하다니까 왤케 서운하지91 10.13 10:2938612 0
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은53 10.13 14:4015916 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?100 10.13 16:5320196 0
이성 사랑방내 주위엔 게임하는 여자 진짜 없더라65 10.13 04:108537 0
이성 사랑방남익들 딸기라떼 마시나?37 10.13 11:269584 0