모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 549l

난 26살이고 5명(나까지6명) 모이는데 친구들 나잇대는 24-26살이야

걔네는 연애는 거의 동갑 ~ 한두살 오빠만 만났고

내 애인은 32살이거든 ㅠㅠ

6살차이 난 별로 상관없는데 갑분싸되는 상황은 싫어서 ㅠㅠ

걍 나이 말하지 말까? 어떨거같아

둥이1
깁분싸가 될란가? 6명 모이는거면 아.. 그중에 하나는 꼭뭐라할거같긴 하다.. 그래도 나라면 말할래 숨길필요도없고 숨겨봤자 입장 더 이상해지고 그럴듯
6일 전
둥이2
나이 얼굴 키 직업은 걍 무조건 나오는 질문이라 피해가기 힘들듯
6일 전
글쓴둥이
갑분싸 될거 같으면 나이는 비밀이라고 하ㄱㅔ...
6일 전
둥이2
그게 더... 갑분싸일거같은데....
6일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ...
6일 전
둥이3
ㄱㅊ은데
6일 전
둥이4
전혀 아님..윗익말처럼 안 말하는게 더 갑분싸 대부분 듣고 잊어
6일 전
글쓴둥이
사실 머라 할거같은 애가 2명정도 있는데 아저씨 왜민나냐 윽 하는 표정이 선해서....ㅠㅠ
듣기 싫어서 하...

6일 전
둥이4
아니 6살 차이면 아저씨는 아니지...언니나 오빠지..그렇게 말하면 걍 하고 넘겨
6일 전
둥이5
걍 얘기혀 좀 많긴 한데 분위기가 겁나 싸해질 정도까진 아님
6일 전
둥이6
뭐 그정도야...
6일 전
둥이7
6살은 그렇게까지 갑분싸는 아닌디.. 얼굴 봤을 때 누가 봐도 아저씨같이 늙은 것만 아니라면..
6일 전
글쓴둥이
얼굴은 안보여줄거라.....ㅎㅎ
6일 전
둥이8
6살 차인데 왜 갑분싸가되지..누가보면 16살 나는줄..
6일 전
글쓴둥이
댓에도 썻는데 극혐! 이럴거같은애가 있어서 그거 보기 싫어서 그런거거등...ㅎㅎ
6일 전
둥이9
띠동갑도 아니규 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 놀랄 수는 있어도 이해 안 된다는 반응 보이는 애가 이상한거야
6일 전
글쓴둥이
그런가....ㅠㅠ
6일 전
둥이10
와 6살은 갑분싸 아니지 ㅠㅠ 난 10살차이라 매번 힘들다
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?125 07.10 11:5636473 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 77 07.10 13:2520234 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까59 07.10 12:4116109 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 52 07.10 14:4121337 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아54 07.10 16:1614418 0