모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 26살이고 5명(나까지6명) 모이는데 친구들 나잇대는 24-26살이야

걔네는 연애는 거의 동갑 ~ 한두살 오빠만 만났고

내 애인은 32살이거든 ㅠㅠ

6살차이 난 별로 상관없는데 갑분싸되는 상황은 싫어서 ㅠㅠ

걍 나이 말하지 말까? 어떨거같아

익인1
깁분싸가 될란가? 6명 모이는거면 아.. 그중에 하나는 꼭뭐라할거같긴 하다.. 그래도 나라면 말할래 숨길필요도없고 숨겨봤자 입장 더 이상해지고 그럴듯
2개월 전
익인2
나이 얼굴 키 직업은 걍 무조건 나오는 질문이라 피해가기 힘들듯
2개월 전
갑분싸 될거 같으면 나이는 비밀이라고 하ㄱㅔ...
2개월 전
익인2
그게 더... 갑분싸일거같은데....
2개월 전
2개월 전
익인3
ㄱㅊ은데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
사실 머라 할거같은 애가 2명정도 있는데 아저씨 왜민나냐 윽 하는 표정이 선해서....ㅠㅠ
듣기 싫어서 하...

2개월 전
익인5
걍 얘기혀 좀 많긴 한데 분위기가 겁나 싸해질 정도까진 아님
2개월 전
익인6
뭐 그정도야...
2개월 전
익인7
6살은 그렇게까지 갑분싸는 아닌디.. 얼굴 봤을 때 누가 봐도 아저씨같이 늙은 것만 아니라면..
2개월 전
얼굴은 안보여줄거라.....ㅎㅎ
2개월 전
익인8
6살 차인데 왜 갑분싸가되지..누가보면 16살 나는줄..
2개월 전
댓에도 썻는데 극혐! 이럴거같은애가 있어서 그거 보기 싫어서 그런거거등...ㅎㅎ
2개월 전
익인9
띠동갑도 아니규 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 놀랄 수는 있어도 이해 안 된다는 반응 보이는 애가 이상한거야
2개월 전
2개월 전
익인10
와 6살은 갑분싸 아니지 ㅠㅠ 난 10살차이라 매번 힘들다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5615870 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 141 13:3713902 1
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3953 13:1515070 0
본인표출 촉인 등장162 2:527071 2
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..83 8:282992 0