모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

심지어 연애끊긴적없는데

어케 어플로 처음 만난 사람이 젤 괜찮은지

결혼준비중이다 ㅠ

익인1
ㄷㄷ... 상대 완전히 믿어?
2개월 전
2개월 전
익인2
아.. 나도 어플에서 이상형 만났는데, 아직 대화만 하는중이야... 만날지말지 너무 고민돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 처음이라 아직 편견도있구 .. 근데 애는 너무 좋아 ㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
그치... 아니 뭔가 시간이 지날수록 가랑비에 옷 젖듯이 내가 합리화를 하게돼. 근데 놓지기 싫으면 내가 바뀌어야지 ㅠ 연락만 띄엄띄엄 3개월쯔음 하는중인데, 얼마만에 만났어?
2개월 전
나는 거의 한달연락하고 계속피하다가 연락끊으료고 했는데 내가 한발 멀어지려하니까 보이는 태도때문에 얘는 다른사람들이랑 다른 것 같다 싶어서 붙잡았어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 길게 연락만 하고 지내는 것도 안좋아!
2개월 전
익인2
그치그럴것같아.. 근데 무슨앱에서 만났는지 물어봐도 돼? 나는 틴더야.. 첫 앱이구 뭣도 모르고 보이는거 깔았는데, 제일 인식이 안좋아서 ㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
난 너랑나랑 ㅋㅋㅋㅌㅌ 어던앱인지 알겠다 틴더?

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂975 13:5612233 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 4019 13:0518004 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 112 13:3710635 0
본인표출 촉인 등장154 2:526434 2
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3202 13:1511782 0