모바일 (밤모드 이용시)

먼가 편견있는 질문일 수 있눈대 ㅠㅠ 궁금해

아! 내가 동성애 작품을 봤을 때로 생각해보면 되나??
2일 전
익인1
이성애자가 동성애 보고 느끼는거랑 똑같지 않을까?? 사람마다 다를 것 같아
2일 전
오 이것도 사바사군 고마워!!
2일 전
익인2
ㅇㅇ설레
게이면 여주에 몰입되고
레즈면 남주에 몰입되고

2일 전
아!!! 그럴 수 있겠다!!!!!
2일 전
익인3
어쨌거나 이성애 드라마여도 둘 중에 하나는 취향에 맞으면 설렐 수 있지않을까 근데 꼭 그런 걸 떠나서도 설렐 수 있다고 봄 관심없어도 행동자체가 설렐 수는 있잖아
2일 전
흠 마자 사람마다 그것도 다르게따
2일 전
익인4
난 이성애잔데 퀴어물 보면 갸설렘
2일 전
익인4
비엘 말고 ㄹㅇ 퀴어물... 사람 다 비슷할 듯
2일 전
곰곰... 난 설렜었나..... 나는 막 설레진 않았던 것 가튼데
2일 전
익인4
오해하게 썼나봄 저쪽도 나 같은 경우가 있을 거란 뜻!
2일 전
아냐아냐!! 제대로 알아들었어! 결론은 그럼 사람마다 다르겠다 ㅠㅠ
2일 전
익인5
난 감흥없어
2일 전
2일 전
익인5
좋아하는 배우 나오고 내용 재밌으면 봐ㅋㅋㅋ근데 사귀기 시작하면 흥미 떨어지는 편
2일 전
오 그건 나두 그래!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 답 고마어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁8891 17:1325025 3
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네290 10:0865730 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??186 14:4815439 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 258 9:3556308 3
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 1989 15:5511406 0