모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 420l

고민할정도로?

둥이1
옆옆아닌가? ㄱㅊ은듯 장거리 전혀 아님
2개월 전
둥이2
ㄴㄴㄴㄴ 나 해봤는데 중단거리 정도임 너무 가능
사상 근처 살면 더더욱

2개월 전
둥이3
아닝?? 40분이면 가는디
2개월 전
둥이4
ㄴㄴ
2개월 전
둥이5
ㄴㄴ 어디사냐에 따라서 부산보다 더 가까울수도 있음ㅋㅋ
2개월 전
둥이6
나는 같은지역 아니면 장거리연애 라고 생각혀
2개월 전
둥이6
글고 부산은 부산안에서도 차 개가치 막히는데
왔다 갔다 짱남

2개월 전
둥이7
괜찮지 않나??
2개월 전
둥이8
지역에 따라서 그렇게 느껴질 수도?
창원인데 김해랑 가까운 쪽에 살고
부산인데 김해랑 가까운 쪽에 살면
기장에서 양산 가는 것 보다 가까울 듯ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이9
차 있을거 아냐!
2개월 전
둥이10
난 양산 마산인데 둘다 뚜벅이라 편도 2시간 반걸림..ㅎ 이정도면 장거리인가
2개월 전
둥이11
별로??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림226 10.02 19:3462639 2
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 150 0:5025225 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?36 10.02 21:097318 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?27 10.02 22:475157 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?34 10.02 23:0911033 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..