모바일 (밤모드 이용시)

묻힌 거 아니었나 안궁금한데

익인1
달씨가 뭔지도 모르겠음
2개월 전
익인2
100만유튜버가 유명인은 맞다싶다ㅋㅋㅋ 난 유튜브 어플 자체가 없는데 인티에서 달씨소식을 다 들음
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래부터 알고 있었는데 인티로 더 많이 알게 됨
2개월 전
익인4
어제 새영상 올라왔잖슴
2개월 전
새 영상 뜬 거 몰랏듬.. 끌올되는거 이해완~
2개월 전
익인5
그럼 니가 인티를 안하면 됨 자글방 할게 아니라
2개월 전
익인6
영상이 올라왔으니 올라오는게 당연
그게 보기 싫을 정도면 니가 인티를 하지 마

2개월 전
왜 이렇게 시비조로 말을 하지? 나는 새 영상 올라온 거 모르고 몇 명이 어그로글 계속 쓰는 줄 알고 이게 너무 안좋게 보여서 그랬어
2개월 전
익인7
내 주변 여자애들은 달씨 다 좋아했었음 그래서 성별연령대 비슷한 인티에도 자주 올라오는듯
2개월 전
익인8
근데 달씨 편입생이라는 말 있던데 진짜야??
2개월 전
익인11
편입말고 반수
2개월 전
익인9
필터 ㄱㄱ
2개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그냥 지나가다 본게 다인데 이정도로 인기 많았구나 하긴 100만 유튜버니..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..489 17:2538874 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..355 8:2832293 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음218 18:4623714 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629286 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀1924 11:349566 1