모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 532l

베트남 여자 두명이랑 인스타 팔로한거 뭐임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
와우..
2일 전
둥이2
개오바...
2일 전
글쓴둥이
펍갔다더만 너무화난다
2일 전
둥이2
나같으면 무조건 팜 장난하나... 여자들 아이디 기억해??
2일 전
글쓴둥이
웅 한명 혹시 몰라서 저장해놨어
2일 전
둥이3
와 개싫다.. 정떨 숨길 생각도 없는게 ㄹㅈㄷ
2일 전
글쓴둥이
뭐라말하지 이거 ㅋㅋㅋ 내가 살짝 떠보니까 인스타 바로 언팔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
개짜치네 ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
걍 단도직입적으로 물어봐도되는걸까
내가 몰래 인스타 팔로 본거때문에 걸려서 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이4
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2일 전
글쓴둥이
내가 아는 친구랑 둘이 간건데 이사람도 여자친구 있거든 하 뭔지 모르겠네 짜증나 ㅜㅜ
2일 전
둥이4
여자친구 있어도 그런짓 할 사람은 다 하더라 ㅋㅋ레알 글고 끼리끼리는 과학임
2일 전
둥이6
와..충격
2일 전
둥이7
가서 뭔짓거리 했을지 어케알고 계속 만나 신뢰 고추바사삭 급
2일 전
둥이8
걍 봤다고 차버리지 저거 언팔한다고 한 행동이 사라지는 것두 아닌걸
2일 전
둥이9
와 나라면 헤어짐
2일 전
둥이10
최소 같이 술마셨나보네...개빡쳐
2일 전
둥이11
뭐라구하셈
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?212 07.05 21:2242911 1
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아163 1:1126511 1
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?63 12:4010560 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 38 14:206904 0
이성 사랑방둥들이라면 7살 연상이랑 결혼할거야?35 0:044039 0