모바일 (밤모드 이용시)

친오빠가 방학이라 본가에 올라왔는데 같이사는거 짜증나죽겠음. 밤에 잠안자고 쿵쿵거리며 왔다갔다 거리고 화장실 엄청 더럽게 쓰고. 스트레스받음.

1. 엄마한테 말해 오빠를 다시 자취방으로 내쫓는다

2. 참고산다

어찌하면 좋을까??

나 취준중이라 소음에 예민한데 오빠는 엄마가 불러서 온거긴함

익인1
오빠도 본가니까 온건데 쓰니가 내쫓을수는 없을듯
2일 전
익인2
본가면 어쩔 수 없음 참고 살든가
오빠한테 화장실 더럽게 왜 쓰냐고 니 잘라버린다고 손이 없냐고 깨끗하게 쓰라고 뭐라 할 듯 엄마한테도 혼내라 하고

2일 전
뭐라해도 말 절대 안들음. 항상 엄마가 치워줬는데 지금 엄마는 여행가고없어
2일 전
익인2
그럼 쫓아내야지 엄마한테 나 취준 중인 중요한 기간인데 장난 하냐고
왜 자취하는 애 데리고 왔냐고
나도 언니 ㅋㅋㅋ 먹토 하는 돌아이라서 화장실 겁나 더러웠는데 매번 깨끗하게 치우지도 않음
밤에 서랍 열고 닫고 쿵쿵거리고 노래 부르고
가뜩이나 아파서 누워 있는 처지인데 걔 때문에 스트레스 받아서 걍 미친 척 하고
칼 들고 진짜 너 죽고 나 죽자 이 한바탕 난리 피웠고
얘는 전혀 안 고쳐져서 난 걍 외가댁 감

2일 전
ㅋㅋ진짜 짜증났겠다… 난 오빠 얼굴만 봐도 화나고 스트레스받아 죽겠음. 난 어딜 갈 수 있는 선택지도 없는데 엄마는 왜 집에 폭탄 투척하고 튄건지
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359451 2
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?327 07.06 12:4062084 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??341 07.06 14:4867939 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????115 1:018453 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518892 0