모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 어케 알 수 있는겨

익인1
그냄새는 모를수가없우
2개월 전
익인2
22 모를 수가 없음
2개월 전
익인5
2개월 전
익인14
2개월 전
익인3
솔직히 그 냄새는 본인도 맡아짐... 모를 수가 없어 입기 전부터 냄새남
2개월 전
익인4
모를수가 없다고??? 그럼 그냄새 나는 사람들은 알지만 그냥 입는거야? ㅠㅠ
2개월 전
익인6
ㅇㅇ 남들 모르겠지 하면서
2개월 전
익인7
동네 빨레방이라도 가서 건조기에 말려
2개월 전
익인8
맡으면 남..모를수가없음
2개월 전
익인9
입기 전에 빨랫감에 코대고 대고 맡아봐 조금 이라도 나는 순간 밖에서 10배로 심해지더라...ㅜㅜ
2개월 전
익인10
근데모르나본데..진짜? 겁나심한데 진심물어봤는데 모르겠데..
2개월 전
익인11
여자면 어지간해서 알걸?? 영 찝찝하면 매 빨래마다 과탄산이나 구연산 넣고 돌리고 제습기 ㄱㄱ
2개월 전
익인12
나도 멀쩡한 분한테 그 냄새 맡고 한때 이 고민한적 있음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 세탁 열심히 하는 중
2개월 전
익인13
정 불안하면 가족이나 혈육한테 물어봐 그럼 솔직하게 말해주지 않응까…
2개월 전
익인15
제습기 무조건사라..
2개월 전
익인16
어제 당근에서 7만원에 샤오미 제습기 데려왔는데
잘되더라 하나 들이자222

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..255 17:255908 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5619240 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 168 13:3719185 1
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1517681 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..128 8:288054 0