모바일 (밤모드 이용시)

아는사람 ㅠㅠㅠ

익인1
당연히 있음
3일 전
익인2
없을리가,,
3일 전
익인3
없겠냐?..
3일 전
익인4
없겠냐고
3일 전
익인5
네이버에 쳐봐
3일 전
익인6
이 글 예전에도 봤는데
3일 전
익인7
인티에 물어볼 정성으로 네이버에 전주올리브영 검색하면 되는 게 꿀팁이야!
3일 전
익인8
3일 전
익인9
네이버 치면 되는데 굳이 여기다가 왜 물어보고 답변을 기다림 ㅋㅋ
3일 전
익인10
걍 좀 다녀두 많아..!
3일 전
익인11
초소인 또 왔네 어휴
3일 전
익인12
도라인가
3일 전
익인13
혹시 야?
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
응 전주 깡시골이라 올리브영 없어~
너 이제 크으으은일 났다~~~~
축하해!

3일 전
익인16
네이버가 더 빠르겠다 생각하는게 남들보다 좀 떨어지는편인가?
3일 전
익인17
진짜 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
에휴
3일 전
익인19
에혀
3일 전
익인19
(내용 없음)
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ얘 뭐임
3일 전
익인20

3일 전
익인21
다시
3일 전
익인22
지역에도 정병 붙는 인생은 뭘까
3일 전
익인24
아니 뭐 전주 어디를 갈 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 댓보니까 정병이네
3일 전
익인25
진짜 지능 수준
3일 전
익인26
손가락공주야? 검색해ㅎ
3일 전
익인27
핑피피피피피핑핑핑 프프프프프프프픞ㅍ
3일 전
익인28
차라리 전주에 성심당 있냐고 물어봐라
3일 전
익인29
겠냐?? 서울 올라가서 사야 해 새마을호 기차 예매 해라
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 진짜 지역비하인지 그냥 생각 없는건지 모르겠는데 지능 뭐임
3일 전
익인31
검색을 하는게 다 빠를듯ㅋㅋ
3일 전
익인32
인티들어와서 전주에 올리브영있는지 아는사람 ㅠㅠㅠㅠ 치는거보다 초록창에 전주올리브영 치는게 더 빨라 !
3일 전
익인33
전주 객사 올리브영 3층에 아울렛도 있음!!!!
3일 전
익인34
네이버에 검색해 보니깐 전주에 18개 지점의 올영이 있다는데 그중에 가까운 곳으로 찾아가 보렴^^
3일 전
익인35
여기에 글올릴시간에 인터넷 검색하는게 더 빠르겠다
아 초소인이구나^^ 니네집 앞에서 사 전주까지 올이유가 있나?

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1362649 2
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?217 07.06 19:0151021 4
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????203 1:0131437 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?111 9:455720 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4915107 0