모바일 (밤모드 이용시)

환전안함 유심안함 여행계획없음

심지어 숙소는 그저께 예약함

흐아 오늘 일하면서 조금씩 해야지...

익인1
환전은 이틀전에 신청해야 수령 가능하지 않아..???
2개월 전
익인2
당일도 되더라
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
환전이랑 유심 얘기하는데 국내일리가
2개월 전
익인4
환전은 트래블로그 카드있음 편한데
2개월 전
오맞아 나 트래블로그 있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
헐 나랑 똑같애 내일 아침 뱅긴데 짐도 안 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어텔만 예약해둠

2개월 전
익인6
그거 하면 다한거지 뭐 내 기준 문제없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이심하면 되니깐!!
2개월 전
익인9
오디로 가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
준비 완벽하게 한 거 같은데 나 파워 제이인데 유심은 없어도 문제없고 환전은 공항가서 하면 되고 여행 계획은 숙소 도착해서 하는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
숙소랑 비행기 당일예약만 아니면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
2개월 전
익인12
여행비자 발급받아야하는 곳 아니먄 뭐 ㄱㅊ하징
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..309 17:2512955 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..184 8:2812384 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5621679 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1519111 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음134 18:463037 0