모바일 (밤모드 이용시)

땀냄새 엄청 나네

익인1
진짜 코 예민한데 죽을거같다
2일 전
2일 전
익인1
어흑 ㅜ 엘베 탈때마다 진짜 회사 사람들 냄새 진짜 미쳐..
2일 전
익인2
지하철 타고가다가 누가 옆에앉았는데 냄새에 깨버림..
2일 전
익인3
나한테 냄새나는지안나는지 알수가없어서
너무 신경쓰임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열심히 씻어도 씻고 나오자마자 땀이 나는걸......

2일 전
익인17
2222이거 어케알아진짜..? 하 샤워하고 바로 옷 냄새 맡아봐도 멀쩡한거면 냄새 안 나는 거 맞지ㅠ제발
2일 전
익인22
마자 옷 팔랑팔랑할때 냄새안나면 괜찮은거아니였어…?
2일 전
익인24
나도 땀쟁이인데 땀날때마다 그 데오드란트 티슈로 싹 닦아버림
근데 머리냄시는 우째하나ㅜ

2일 전
익인4
진짜ㅜㅜ 코통사고ㅜㅜㅜ
2일 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
나도 땀 많아서 진짜 여름 싫어... 신경쓰임ㅜㅜ
2일 전
익인7
지하철 진심 미치겠어,,,
2일 전
익인8
올리브영에 크리스탈 데오도란트 무향 버전 제발 써줘 땀냄새 싹사라짐
2일 전
익인12
스틱이랑 롤온 중에 뭐사야해?
2일 전
익인13
스틱!
2일 전
익인12
고마워~~~~
2일 전
익인16
향 안나?
2일 전
익인23
저거 무향이야!
2일 전
익인26
이거 올영에도 팔아?
2일 전
익인26
오 파네
2일 전
익인27
얘들아 이거 쓸때 다들 조심해라!! 나 알러지성 뭐시기... 습진이었나... 그거 걸렸어
2일 전
익인27
딱 크리스탈 데오드란트 쓴 자리에 걸림
컨디션 안 좋아질때마다 습진 올라와 ㅜㅜ 다들 아프지말고 신중히 써

2일 전
익인9
버스보다 지하철이 진짜 땀냄새 장난 아니던데 나한테도 날까봐 두려움,,
2일 전
익인10
내 냄새는 내가 알수없다는게 제일 무서움..ㅠㅠ
2일 전
익인11
아까 아파트 엘베 탔는데 와 진짜.. 아침부터ㅠ
2일 전
익인14
자기냄새 맡을수잇지않아?
내겨드랑이에 코대면 좋은 냄새나던뎅

2일 전
익인26
비결이 무엇입니까
2일 전
익인15
자기 냄새 알 수 있는 방법 젤 좋은 게 집 돌아와서 입었던 옷 벗어서 냄새 맡아보는 게 젤 잘 맡아짐ㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㄹㅇ 그제 버스 탔다가 어떤 사람 민소매입고 팔 드는데 나 코 자르고 싶었음
2일 전
익인20
며칠전에 버스 탔다가 내 앞에서 양쪽 손잡이 나 가두는 형태로 잡은 사람.. 쉰.내 나서 미치는줄 알았음 표정관리 겁나 안되고 숨쉴때마다 콧속으로 들어오는데 하.. 참다참다 창문 열었다 사람들 빠지고 자리 나면 가서 앉을만한데 내릴때까지 내 앞에 서있어서 너무 싫었음
2일 전
익인21
... 나 그래서 수시로 화장실가서 땀제거하는 파우더시트 물티슈로 닦아줌ㅠ 나도 그런 땀내 풍기는 사람 될까봐 ㄷㄷ.... 여름에 엄청 신경쓰여
2일 전
익인4
근데 하루 나갔다가 돌아오면 옷에서 나갈 때랑 똑같이 향수 냄새나는데, 여행으로 1박이상 하고 오면 옷에서 냄새나던데 그게 내 냄새인거지?ㅜㅜ 우웩
2일 전
익인28
엉..글고 방에서 나는 냄새 니냄새임 ..ㄹㅇ
2일 전
익인25
내 남동생은 아침에 샤워 30분씩해도 냄새나더라 에휴
2일 전
익인29
ㄹㅇ 개더워서 땀샘 열린줄
겨터파크가 뭔지 알았다

2일 전
익인28
방 냄새도 환기 자주 시켜주고 해야함 ㄹㅇ 집냄새 무시못하더라 ^^~~~ 사람들 한테 냄새 가끔 나는데....ㄹㅇ역겨움 가끔 ㅜㅜㅜㅜ 환기 필수 .... 디퓨저도 바꿔줌 나는 ...
2일 전
익인30
근데 여자들은 땀 냄새 잘 안나던데 성장기때 빼고… 데오도란트만 잘 바르면 될듯…?
2일 전
익인31
건조기 없으면 빨래 망해서 ㅠ 수건에서 냄세 나서 다시 돌렸네요
2일 전