모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] (곁)땀쟁이들아 진짜 좋은거 추천해줄게 진심 | 인스티즈

크리스탈 데오도란트 롤온

제일 중요한건 무향을 사야해

이거 아침에 보송한 겨에 바르고 나가면 겨땀냄새 하루종일 절대 안남 땀은 나서 축축해져도 그 이상한 겨드랑이땀냄새가 진짜 신기하게 안나 집와서 봐도 안남 그냥 냄새 싹 사라짐 나도 원래 사계절 겨터파크 개장했고 땀냄새 오져서 스트레스 받았는데 이거 쓰고 이제 땀냄새 크게 신경안써...

양도 개많아서 저거 하나사면 전신에 바르지 않는 이상 1년씀

무향 추천!!!!!!!!!!!

익인1
그냥 겨땀 억제제를 사십시오!!!!!!!
나도 저거 똑같은 거 썼었는데 드리클로가 최고햐...

1개월 전
나 그거 쓰고 피부발진와서 못쓰겠더라ㅠ
1개월 전
익인13
나도 자주 쓰면 하얗게 올라오고 그렇긴 한데 그래도 드리클로 쓰면 겨땀 안생기니까 그냥 씀... 몇년째 쓰는 중인데 피부 이상하면 잠시 쉬다가 또 쓰고 그래
1개월 전
익인2
억제제쓰면 다른데에 땀난다고해서 못쓰고있는데 괜찮아??
1개월 전
익인1
나는 드리클로 쓰고 얼굴에 땀이 좀 더 나는 거 같긴 함 근데 겨드랑이에 안나는 걸로 만족햐...
1개월 전
익인3
난 가슴 사이에 땀 겁나 나더라..
1개월 전
익인12
노스엣센스 쓰는데 못 느꼈엉
1개월 전
익인16
난 무릎 뒤에 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저거 진짜 ㄹㅇ 신기함 겨냄새 1도안나
1개월 전
익인4
원리가 뭔지 모르겠어 그냥 바르기만 하는데 냄새가안나
1개월 전
익인5
이거 그 여행용도 조아 물 묻혀서 하는거
1개월 전
익인7
2222 나 이거 쓰다 여행용 그거로 갈아탐
1개월 전
익인15
이게 찐임
1개월 전
익인19
그게ㅜ제일 좋음
30일 전
익인21
그게 트래블 스틱이야? 롤온보다 이겓 ㅓㅈ 아?
18일 전
익인5
응 근데 떨구면 깨지니까 조심해야대~~
18일 전
익인6
향있는거는 바이빠세 추천!!
1개월 전
익인8
롤온 말고 소금 덩어리인거...? 쓰는데 5년 전에 샀는데도 아직도 많아
땀은 나도 냄새 안나니까 짱 신기함

1개월 전
익인9
저거 사면진짜 평생씀 ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진짜 무향사야지 맛모르고 향있는거 샀는데 향나서 괴로움 ㅠ
1개월 전
익인11
전신에 바르지 않는 한 오래쓴다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
땀쟁이인데 땀냄새는 안나…
1개월 전
익인17
나도 롤온으로 살까봐 스틱타입 삿더니 스틱이 빡빡하게 굳음...ㅠ
1개월 전
익인18
나도 데오드란트 써본 거 중에 저게 제일 좋았어!!!
1개월 전
익인20
이거 괜찮아?
나 땀이 원래 많이 나는 체질이라서 냄새도 냄새지만 오히려 땀에 녹고 옷에 닦일거같아서 걱정

22일 전
익인22
가끔 검은옷입으면 겨드랑이부분에 흰색..? 소금..?같이 ㅋㅋㅋㅋ 묻어있긴하더라 그래도 티 안 남
16일 전
익인22
나 땀뻘뻘흘리면서 매일 운동하는데 땀정도에는 안 녹구 겨드랑이 레이저쏴러가서 닦아내니깐 그 이후에 돌아다니면 냄새나더라 ㅠ
16일 전
익인21
스틱은 고체고 롤온은 안에 액체 들어있는고야?
18일 전
익인22
웅!!
16일 전
익인23
이거 스틱이 찐임
16일 전
익인23
나 진짜 땀 개많아흘리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스틱 추천합니다
16일 전