모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내기 원체 말이 없는 편이기도 하고

카톡이나 전화론 말 잘한데

오죽하면 사이버러버 냐고 할정도로 ㅋㅋㅋ

근데 만나서는 대화주제가 생각 안나...

같은 사람한테 하는건 맞는데

난 왤케 카톡이랑 만나서랑 행동이 다를까 ...

진짜 연인사이라도 아무말이나 막해?

그냥 떠오르는데로 느끼는대로 무슨 얘기해?!

익인1
어색해서그렇지뭐
9일 전
익인1
사귄지한달바께앙됐으니까...
9일 전
근데 그렇다기엔 썸도 2-3주 정도 지냈는데 ... 단지 어색해서 라고 이유가 될까
9일 전
익인1
썸 2-3주 타고 한달이면 완전 극극극극극초반인데.... ㅋ ...
뭐 부끄럽거나 ,,어색해서 그럴수도있는거아닌가 .ㅋㅋ

9일 전
익인2
아무말 대잔치가 친구 아니면 애인아닌강 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
나도 초반에 그랬어 심지어 썸도 한달 탐 걱정하지마 마음이 편해진다 싶으면 그때 아무말하기 시작함 근데 확실한 건 한 명이 편해지면 나머지 한 명도 편해진다고..나도 내가 편해져서 아무말 하고 그러면서 많이 가까워졌거든 마음 편하게 먹고 다가가봥
9일 전
익인4
연애경험이 적어서 그런가..? 둥이랑 애인 나이차이 많이나?
9일 전
연애경험 적고 나이차이도 좀 나는편인데
그래서 그런경우 농후할까?
진짜 최후로 둘이 술이라도 마시면서
진짜 속에 있는 말 다 하면
담날에 언제그랬냐는듯 편해질까 하

9일 전
익인4
음 경험은 둥이가 적은겅가 나이는 누가 적고 누가 많은거야? 보통 성향이 달라서 그런경우도 있던데
9일 전
그냥 ~ 남자가 나보다 좀 더 많고
내가 더 어리지.. 성향 다르면
아예 만나지 말았어야 했던걸까?
애인이 내가 원래 그런사람이였던건 아는데~ 날 예전부터 봐왔던 사람이라
원래 다들 성향 맞춰서 사귀는건가?!
만나구? 내가 원래 이 남자한정이 아니라 원래 서툴러했어서..

9일 전
익인4
나 전여친만날때랑 비슷항거같은데 그상태로 쭉가더라 난
9일 전
익인5
나 그래서 초반엔 헤어질까도 했었어 너무 어색해서.. 딱 한두달만 더 지켜봐 ㅎ 지금은 찐친됨
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??181 9:5638293 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데174 14:5616899 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임91 10:066915 0
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........96 15:055931 0
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 92 17:001803 0