모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l

내기 원체 말이 없는 편이기도 하고

카톡이나 전화론 말 잘한데

오죽하면 사이버러버 냐고 할정도로 ㅋㅋㅋ

근데 만나서는 대화주제가 생각 안나...

같은 사람한테 하는건 맞는데

난 왤케 카톡이랑 만나서랑 행동이 다를까 ...

진짜 연인사이라도 아무말이나 막해?

그냥 떠오르는데로 느끼는대로 무슨 얘기해?!

둥이1
어색해서그렇지뭐
2일 전
둥이1
사귄지한달바께앙됐으니까...
2일 전
글쓴둥이
근데 그렇다기엔 썸도 2-3주 정도 지냈는데 ... 단지 어색해서 라고 이유가 될까
2일 전
둥이1
썸 2-3주 타고 한달이면 완전 극극극극극초반인데.... ㅋ ...
뭐 부끄럽거나 ,,어색해서 그럴수도있는거아닌가 .ㅋㅋ

2일 전
둥이2
아무말 대잔치가 친구 아니면 애인아닌강 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
나도 초반에 그랬어 심지어 썸도 한달 탐 걱정하지마 마음이 편해진다 싶으면 그때 아무말하기 시작함 근데 확실한 건 한 명이 편해지면 나머지 한 명도 편해진다고..나도 내가 편해져서 아무말 하고 그러면서 많이 가까워졌거든 마음 편하게 먹고 다가가봥
2일 전
둥이4
연애경험이 적어서 그런가..? 둥이랑 애인 나이차이 많이나?
2일 전
글쓴둥이
연애경험 적고 나이차이도 좀 나는편인데
그래서 그런경우 농후할까?
진짜 최후로 둘이 술이라도 마시면서
진짜 속에 있는 말 다 하면
담날에 언제그랬냐는듯 편해질까 하

2일 전
둥이4
음 경험은 둥이가 적은겅가 나이는 누가 적고 누가 많은거야? 보통 성향이 달라서 그런경우도 있던데
2일 전
글쓴둥이
그냥 ~ 남자가 나보다 좀 더 많고
내가 더 어리지.. 성향 다르면
아예 만나지 말았어야 했던걸까?
애인이 내가 원래 그런사람이였던건 아는데~ 날 예전부터 봐왔던 사람이라
원래 다들 성향 맞춰서 사귀는건가?!
만나구? 내가 원래 이 남자한정이 아니라 원래 서툴러했어서..

2일 전
둥이4
나 전여친만날때랑 비슷항거같은데 그상태로 쭉가더라 난
2일 전
둥이5
나 그래서 초반엔 헤어질까도 했었어 너무 어색해서.. 딱 한두달만 더 지켜봐 ㅎ 지금은 찐친됨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?324 07.06 12:4060676 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?86 07.06 19:0124253 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?124 0:0014828 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 79 07.06 14:2026640 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 111 07.06 16:4813724 0