모바일 (밤모드 이용시)

파풀라투스1->2페 넘어갈때 시계 돌리는거

(일단 아무거나 주워서 냅다 돌려봄)

가엔슬 문막기 기믹

용사1
나도 1은 걍 아무거나 주서먹고 대충 함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2는 위에있는 돌은 위키 눌려야 내려가고 아래있는돌은 아래키 눌려야 올라갈걸?? 2층에 주황문 파랑문 돌 3개씩 막고 나면 슬라임들 내려가는건 .. 이론으로 말할려니 헷ㅛ갈ㄹ리네..

2일 전
용사2
난 피에르..ㅋㅋㅋ 그냥 오리진으로 넘김
2일 전
용사3
파풀 2시간 1칸앞 4시간 2칸앞 9시간 1칸뒤
가엔슬 2층 모든돌 3층 문 바로앞 돌 4층 양끝돌로 막기 가능
나도 얼마전에안게 3층 문 바로앞돌은 앞쪽문만 막을수있는게 아니라 반대쪽 문으로 날리면 반대문도 막기 가능

2일 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 두가지못하고 있는데
2일 전
용사5
난 스우인데 리마스터된지 얼마 안됐지만 앞으로도 왜 내캐가 저멀리 튕겨나가는지 계속 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 딜찍누 할래..

2일 전
용사7
나다^^
나도 맨날 딜찍누만 하는중
언제 피해야하는지 몰라서 걍 극딜 돌기전까지 피해다니다가 극딜돌면 죽여버리자나ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 스우가 파란 자기장 내뿜을 때가 있는데 그 때 범위 내에 서있으면 캐릭터 머리 위에 파란 구체가 생겨서 몇 초후에 튕겨나가
2일 전
용사6
나도 문막기 할줄모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
용사8
나도 그래서 돌맹이 보이면 그냥 냅다 던짐 그러면 하나는 막혀서 성공함
2일 전
용사10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
용사11
데미안 그냥 냅다팸
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리라라 아직 사냥 편해??8 07.06 12:40365 0
메이플스토리 뾰족귀 모자랑 꼬리 얻는 방법 없어?7 07.06 19:151240 0
메이플스토리노해방 6천만이면 낮은편은 아닌거지?4 07.06 20:10334 0
메이플스토리다들 메친어디서구하니4 07.06 22:01397 0
메이플스토리길드 간부들 맨날 스팀게임하고있는데 뭔가 내가 흥이식는기분...3 07.06 22:02501 0