모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 운동없이 살빼는 방법이라는데 | 인스티즈

다른건 다 가능해도 밀가루 어떻게 끊어ㅠㅠㅜㅜ 그건 제주식입니다... .

익인1
한약 먹느라 밀가루 끊어봤는데(다이어트 한약x) 배가 쏙 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반년 지나니까 다시 나옴..
2일 전
익인2
밀가루 끊는거 진짜 힘든디....
2일 전
익인3
이렇게 매번하는데 좀빠지다가 안빠져요 나이30넘으니 ㅠㅠ
2일 전
익인4
살 빠지면서 내 인성도 파탄나실듯
2일 전
익인5
아 제 주식이구나ㅋㅋㅋㅋ 제주도에서 밀가루를 안먹나..? 이러고 있었네
2일 전
익인5
난 개인적으로 잠 일찍자고 일찍 일어나는거 살 되게 잘 빠지더라... 새벽시간 아까워서 중학교때부터 성인 될때까지 한번도 1시전에 잔적이 없는데 일부러 11시쯤 잠들어서 6시에 일어나는 루틴 유지하니까 눈바디 확 달라짐
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
나도 제주식으로 봤는데
제주도 고사리 나물밥상 얘기하는건가 함

2일 전
익인6
근데 딱 3키로빠짐
2일 전
익인8
영혼이 3키로 빠질듯
2일 전
익인9
술 마시지말란 소리는 없눼?ㅎ
2일 전
익인10
밀!!!!!!!!가!!!!!!!루!!!!!!!사!!!!!!랑!!!!해!!!!!!!
2일 전
익인11
저러다가 밀가루 들어가면서 부터 입터지고 위도 터짐
걍 일반적으로 먹는거에서 세숟가락만 덜어내고 먹고 피자만 치킨만 떡볶이만 딱 먹으면되는데 피자는 파스타를 부르고 치킨은 맥주를 떡볶이는 튀김순대를 부르니 그걸 못 참지
어렵다

2일 전
익인12
나 지금 저러고 있는데 운동까지 해서 하루에1키로씩 빠지고 있음
2일 전
익인15
공복운동해?
2일 전
익인12
아닝..? 공복운동 안하고 그냥 하루종일 5시간정도 해
2일 전
익인41
운동을 다섯시간이나 한다고??
어제
익인12
응..
어제
익인41
12에게
대단하다 어떻게 다섯시간씩이나하지????

어제
익인13
근데 저거 3키로 빠지면 그이상은 안빠지고 유지되더라ㅜㅜㅜ저거가지곤 안되나봐
2일 전
익인14
나 이런거 볼때마다 궁금한데
7시 이후에 먹지 말라는거면
6시반엔 먹어도 되는거야?..ㅜ

2일 전
익인14
30분 차이라 먼가 살찌는건 비슷할거같아서.,.
2일 전
익인18
기상 시간 전으로 대충 8-9시간 공복 유지하라는 뜻일걸
2일 전
익인16
7시땡!!!!!!!!!!!!!! 먹지마!!!! 이게 아니고
늦게 야식먹지말라는 뜻이라
걍 유도리있게 하면됌ㅇㅇ

2일 전
익인17
별차이없을듯 근데 사실 좀 애매한게 나는 다이어트 한참 할때 운동을 저녁에해서 운동끝나고 9시쯤 항상 저녁을 먹었거든? 물론 뭐 햇반하나에 닭가슴살 하나 이정도로만...근데 잘빠져 ㅋㅋ 아마 늦은 시간에 야식땡겨서 주섬주섬 뭐 주워먹지만 않으면 될듯!
2일 전
익인20
난 다이어트할때 퇴근하고 운동하느라 항상 8시넘어서 먹어도 잘 빠졌음 흔히 말하는 살찌는 야식 종류 아님 문제 없음
2일 전
익인19
나는 다 했는데도 안빠졌어..건강하게 많이 먹었기 때문.. 먹는 양이 제일 중요하더라고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
?? 집가면 7시반인데 저녁을 먹지말란건가.,,,
2일 전
익인22
밀가루 너무 힘들면 줄이기만 해도 좋음.. 라면 빵 국수 이런거만 줄여도 뭐
2일 전
익인24
그냥 먹고 싶은 거 다 먹는 대신에 배부를 때에 멈추면 살 빠짐
2일 전
익인25
나도 저렇게 먹은지 오래됐는데 약속있을때는 가리는거 없이 먹다보니 살은 모르겠고 피부가 개개개냥좋아짐
2일 전
익인26
행복무게 -3kg ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인27
7시에 먹어도 가볍게 먹으면 ㄱㅊ음 식사x 가볍게 ㅇ
2일 전
익인28
다이어트할때 기본으로 해야되는것들이네.. 지키기 힘들긴하지
2일 전
익인29
비슷하게 해봤는데 진짜 빠지기는함...
2일 전
익인30
부지런하거나 삼시세끼 집밥 해먹을 수 있는 상황 아니면 밀가루 끊기 진짜 힘듦.. 밖에 나가면 다 밀가루야..
2일 전
익인31
공복시간 길게 유지하면 잘 빠지더라..!
2일 전
익인32
밀가루를 어케 끊어요ㅠㅠ
2일 전
익인33
난진짜 밀가루든뭐든 양 적게 먹으면 빠지던대 맛잇는 건 포기못해서 걍 적게 먹기 하는 중 물론 건강은 장담모태 ..
2일 전
익인34
근데 평생 밀가루 안 먹을거 아니면 걍 운동+단백질, 야채 풍부한 클린식을 병행한 일반식 이렇게 해야함
2일 전
익인35
솔직히 진짜밀가루만 끊어도 살빠지는것같음...근데 못끊겟어..
2일 전
익인36
간절하몬 밀가루 끊어지더라.. ㅎㅎ 빵은 다 쌀빵으로 바꾸고
2일 전
익인37
저걸 다 할 수 있으면 운동도 했겠지..ㅜㅜ
2일 전
익인38
해봤는데 피부만 좋아지고 살 안 빠짐
2일 전
익인40
집가면 7시인데 쩝
2일 전