모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비밀사이 내용이 어때?? | 인스티즈

무슨 내용이길래?.!.!

투니1
원수에게도 권하지 않는 그런 느낌…?
굳이 너가 그렇게보고싶다면 보는데 난 말렸다..
진짜 말렸다… 이런느낌

2일 전
투니2
내주식 성공했디만 굳이 그걸 봐야겠니 그런느낌
2일 전
투니3
어느 주식을 잡든 행복할 수 없는 그런 느낌…
2일 전
투니4
고딩때부터 서른까지 수발 다 들어준 첫사랑공 하나 있고 으른되자마자 연애각세운 새사랑공 하나 있고 두 공이랑 잘 안되고 만난 메인공 하나 있음 서브들은 각자 지 인생 걸었지만 잘잘못이 있어서 안됐다 치는데 수가 한 기만들은 걍 덮어두기만 하고 애초에 급(가난자낮있음)이 안맞았다 내가 한건 아무도 모르면 괜찮을거라는 독백 대놓고 주면서 내로남불수로 캐붕나고 엔딩 개판나고 끝
2일 전
투니5
난 걍 사랑에는 타이밍이 필요하다고 생각했어. 이것저것 재고, 고민하고 머뭇거리고 마음을 숨길 때 결국 진심이 서로에게 전해지지 않고 돌고 돌게 되다가 진심으로 마주하는 다른 거 재지 않고 오직 나를 마주하고 다가오는 사람에게 이끌리게 되는 결말이라고 느꼈어.

주식 잡는 편이고 그거에 이입하고 감상에 중요 포인트라면 비추고. 그냥 제3 관찰자 입장에서 다른 감정 이입 없이 순수하게 즐기면서 감상할 수 있는 사람이면 재밌어. 약간 질질 끄는 게 있고 약간 이해 안 가는 감정전도 있지만 3명의 공 매력을 느끼면서 볼 수 있으면 재밌어. 난 꽤 재밌었어. 종종 재탕함 ㅋㅋ

2일 전
투니6
주식 성공했는데 완결나니까 다시 볼 생각이 안들어...
2일 전
투니8
이게 맞음..다시 보고싶지 않다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투니7
수가 A 좋아한다면서 B랑 자고 연애각 세우고
B가 눈에 안 보이니 다시 A가 좋아졌다면서 기만 고백하고 차이니 당일에 새로운 썸남C한테 안겨서 위로 받는 레전드 스토리임

2일 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩 보고도 개빡쳤었는데 요약한 댓글보고도 빡치는 작품은 이작품이 유일무이 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투니10
걍 수가 ㄹㅈㄷ 갈팡질팡 하다가 서브공 두명 인생망치는..
2일 전
투니10
개인적으로 수가 그정도의 매력이 잇나싶은
2일 전
투니11
정상인이 메인공 말고는 없음
2일 전
투니12
주식 성공했지만 찝찝함 완결 나고 한 번도 다시 본 적 없음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
투니13
비사 보다가 탈주하고 메인공 소식만 들었는데 댓글보니까 걍 메인공 빼고 서브공 둘이서 다공일수해서 다같살이나 세따살 하는 결말이 나았을거같음 하...
2일 전
투니13
재민아...!!!!!!😭😭
2일 전