모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
엉 내 주변엔 꽤 많음!
7일 전
익인2

7일 전
익인3
간호사 자체가 많던데
7일 전
익인4
내주변엔 실제로 본적 없긴한데 인티에서 꽤 많다고 봄! 같은 교대근무라 서로를 이해해준다고?
7일 전
익인5
내 주변엔 세커플정도 있음
7일 전
헐 짱 많네??너가 경찰이거나 간호사야??
7일 전
익인5
나 간호사
7일 전
익인6
신기한게 병원에따라 간호사의 애인 직업이 달랐음 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
내주변에 엄청많음
7일 전
익인8
내 주변은 많지는 않은데 꽤 있긴하네
7일 전
익인9
내 주변엔 소방관 간호사 은근 있더라
7일 전
익인10
웅 내 주변에도 있다
7일 전
익인11
교대근무라 패턴이 비슷할듯 ㅋㅋ
7일 전
익인12
소방이 진짜 많던데
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 우리 부모님이다
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인16
?
7일 전
익인15
어 근데 진짜 신기하게 경찰-간호사 조합 많음… 왜지?
7일 전
익인17
교대 근무...아무래도 비선호하는 루틴이라 서로 만나는 듯
7일 전
익인18
교대근무라서 그럼 우리 사촌언니네 커플도 간호사-교도관이었음
7일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 내친구도 간호 교도관인데
7일 전
익인19
근데 둘다 교대근무면 만나기 더 안어려웡?? 나는 스케줄이고 애인은 그냥 주간근무였는데 항상 애인이 연차썻어ㅛ는디
7일 전
익인21
내 애인도 대겹생산직이야 교대뛰고
나도 간호사고

7일 전
익인21
군인 간호사 커플도 많은듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????385 15:0140141 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지342 9:4763629 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야??? 255 16:3519913 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 3720 17:3217930 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 2564 17:3912498 1