모바일 (밤모드 이용시)

어학연수 급이라고 하네 ㅠ

익인1
거기 일진놀이 판임ㅋㅋㅋ진짜
2일 전
익인1
애초에 공부 못하는 애들이 한국에서 전문대 다니다가 온 애들도 많고
2일 전
익인2
나 대외한어 출신인데 개판이긴해
2일 전
익인2
속히말해 어정쩡한 중산층 자식내미들 학벌세탁 시키려고 중국으로 보냄 학비 싸고 가까우니까 왔다갔다 하기도 편하고 중국어 배워두면 뭐든 쓸데있을테니까 ㅋㅋ 그래서 ㄹㅇ 한국인 유학생 절반이 수저 좀 물고 태어난 망나니들임 학교 입학 걍 돈내면 들어가는거니까 별 부담도 없고 진짜 중국에서 학교 다니고 잘 하고 싶으면 밑에 익처럼 본과 편입함 찐 중국인들처럼 학교 개빡세게 다니는거
대외한어는 시험도 쉽고 졸업요건도 어렵지 않음 논문 쓰려면 쓰면되는데 맨날 술먹고 피시방 가는게 일상이라 문제지 ㅋㅋㅋㅌㅌ 어차피 논문도 돈주고 사 중국인이 써줌 ㅇㅇ 시험 볼 때도 죄다 컨닝함 중국인이 돈 주면 풀어주거든 근데 이러는거 거기 교수진들도 다 알고 있음 아는데 돈 되는 애들이니까 모르는척하는거

2일 전
익인1
나도 진짜 이렇게 쓰려다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 속된 말인가 싶어서 안썼는뎈ㅋㅋㅋ겁나 ㅇㅈㅇㅈ
2일 전
자세하게 알려줘서 고마워!! 참고할겡 ㅠㅠ
2일 전
익인3
공부 제대로 하는 애들 별로 없어… 정말 중국대학 다니고 싶으면 본과로가지
2일 전
익인3
일진놀이하는 애들도 있고 유급하는애들도 많고
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359600 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??341 07.06 14:4869413 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????118 1:0110261 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518922 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914139 0