모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l

20대 후반이고 지금 500일 넘게 만나고 있는데

요즘 일주일에 2번은 애인 집에 살면서 만나면 만날수록 결혼하고 싶단 생각이 강하게 든당...

둥이1
우리 언니는 서로 존경하고 있다는게 느껴질때라더라
5일 전
둥이2
ㄹㅇ 이거 참 중요하긴할듯
5일 전
둥이3
내가 인생에서 제일 힘들때 옆에서 위로해주고 도와주고 그랬어서
5일 전
둥이4
어느순간 이사람말고 더 나은사람을 못만나겠다 싶었어
5일 전
둥이5
내가 아무리 수렁에 빠져도 나를 포기하지 않을 때
5일 전
둥이6
같이 있는게 좋고 계속 같이 있고 싶어져서
5일 전
둥이7
고난이 와도 이사람이랑만 있으면 다 견딜 것 같아서..?
5일 전
둥이8
내 밑바닥 보고도 다 받아줄 때
5일 전
둥이9
내가 싫어하는 내 모습도 예뻐해주고 사랑해줘서, 일주일에 7번을 봐도 전혀 질리지가 않고 만날수록 더 재밌고 즐겁고 더 자주 보고싶어서, 내가 회사 상사 때문에 너무 힘들어서 우니까 자기가 밤에 대리운전이나 택배 상하차 알바를 더 해서라도 먹여살릴테니까 너무 힘들면 그만두라고 한 말에 감동 받아서, 만나면서 내가 스스로 더 발전하고 싶다는 동기부여가 되는 멋진 사람이라서, 나보다 우리 부모님을 더 챙기는 사람이라서,, 이런 점들이 다 모여서 이 사람이랑 결혼해야지! 싶었어
5일 전
둥이10
만나는 9년동안 나한테 큰소리 한번 안냄 책임감이 강함 (당장 내일 회사 짤려도 막노동이라도해서 날 먹여살릴것 같았음) 우리 집에 잘함 (우리 엄마랑 나보다도 통화를 잘함) 아이를 좋아함 (이 사람이 미래에 내 아이에 아빠면 그 아이는 재밌게 크겠다했는데 지금 실제로 우리딸 아빠바보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나도 내가 못된거 알거든 첫사랑 결혼한다는데 412 3:0549315 8
이성 사랑방남편 회사 여직원.. 나 많이 예민한가109 0:4133252 2
이성 사랑방/연애중애인이 경상도쪽 사람인데 둥들 부모님을 느ㄱㅡ부모 라 칭하면 어때..?91 07.08 23:1421520 0
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????66 18:345411 0
이성 사랑방내가 예민하고 개서운해하는 편인데 안싸우는 연애 가능해??65 0:1422219 1