모바일 (밤모드 이용시)

시청역에 조문하러 가서는 조용히 갔다면서 뭔 화보 마냥 사진 찍어서 대통령실에서 홍보하고 언론에 배포하네

익인1
걍 어딜 가기만해도 ... 뭐 사진이 찍힐사람...
2개월 전
익인2
이번에도 조명 들고갔을듯
2개월 전
익인9
와 ..
2개월 전
익인3
사진 보고 옴 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
솔직히 영부인이 사건사고 다 일으키고 뒷수습하려다가 더 망하는게 일상이야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
진짜 아이돌 되고 싶어하는 것 같앸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
한동훈이랑 쌍으로 유닛 데뷔하는 것인가...ㅋ
2개월 전
익인6
대통령실에서 사진올리는거 보면 대통령이랑 랑 같이 찍은 사진에 항상 메인포커스가 임 그게 제일 아이러니
2개월 전
익인7
나도 볼래 링크줘!!
2개월 전
익인8
관종을 넘어서 기괴함
2개월 전
익인10
원래 이상해섴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
거긴 원래 모든 사진을 화보처럼 구도잡고 찍음
2개월 전
익인12
아무도 본인을 연예인마냥 생각안하고 본인도 연예인인적이 없었음에도 연예인병걸린 개이상한 케이스
2개월 전
익인13
으 꼴보기 싫어
2개월 전
익인14
사진 출처 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
..이사람은 왤케 모든게 가짜같지 ?...
2개월 전
익인16
뭘 목격됐대 목격되기는 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아무한테도 말안하고 갓다고 기사 써있는데 기자는 어떻게 알고 찍어서 뉴스까지 ㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃기네
2개월 전
익인19
신기함 그 관심받고 싶어하는거
2개월 전
익인20
김건희 여사 안좋아하는데 난 또 화보처럼 찍었다해서 뉴스 링크 들어갔는데 그냥 디시에서 목격사진 올린거같은데?.. 욕할것도 많은데 이런거까지 트집잡기는 좀..
2개월 전
익인35
컨셉이라 욕 먹는듯?
2개월 전
익인21
아니 그 쪽 라인은 자꾸 스스로 연예인이 되고 싶어하는 거 같음;
정치인, 검사, 영부인이 왜 자꾸 연예인 셀링을 하는지 모르겠음 일을 하라고;

2개월 전
익인22
부끄러움이 뭔지 모르나봐 ㅋㅋㅋ 우크라 아동 그림전에도 지 자화자찬 영상 반복상영 한다잖아 저기서 찍어다 홍보용 배포하는것만 봐도 끔찍
2개월 전
익인23
난 이런 모습이라도 보여주려하는게 좋던데
2개월 전
익인24
진심 개오글거림
차라리 그냥 가볍게 묵념하고 바로왓으면 이런말 안 나옴

2개월 전
익인25
거기다 풀세팅임.. 진짜 페북감성 모야 앗 누가 나 도촬함 찰칵찰칵 이러고 올린거같음
2개월 전
익인26
누구보다 시끄럽게 가는 듯
2개월 전
익인28
컨셉샷 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
그냥 조용히 간 ‘컨셉’으로 정한 것 같은데 이번 일정은. ‘사람들 다 대동하고 간 것 말고 조용히 간 것처럼 자연스럽게 찍어요’ 라고...너무 눈에 보임
2개월 전
익인30
역겨워
2개월 전
익인31
기괴한 인간임
2개월 전
익인32
감정없는 목각인형같음 쎄한걸넘어 눈도 멍해 소름돋아
2개월 전
익인33
행인이 찍은것도 아니고
보좌관이 떡하니 포즈 취하고 있는거 찍더만ㅋ
그게 무슨 조용히야ㅋ

2개월 전
익인34
아니 밤에 가면 당연히 목격되지 뭔 새벽 네시에 간것도 아니고 기사 제목에 새벽에 간척 하는거 개웃김 행인들 다 지나다니더만 사진보니까
2개월 전
익인36
사람 꽤 있을 시간대에 가서 쪼그려 앉아 사진 찍힐 시간 충분히 가지고 가는.. 행동 그 어디에도 진정성이 없어요
2개월 전
익인38
너무 티난다... 기괴해 그냥 ㅠ 컨셉인게 너무 티나
2개월 전
익인39
숯칠하고간건 아니겠지? 주머니에 숯이있다던가
2개월 전