모바일 (밤모드 이용시)

진짜 내 주위에는 신기하게

둘째가 더 공부를 잘한다??

예를들면 주위에

서강대간 언니가 있고

동생은 원래 공부 엄청 못했어

근데 갑자기 동생이

서강대간 언니 따라잡겠다고 하더니

고려대 드감

형제자매들은 서로한테 영향

엄청 많이 받나봐

익인1
내가 동생인데 오빠보다 학교 높긴해 큰 차이는 없지만
2일 전
익인2
나 경우엔 머리는 언니가 좋은데 대학 자체는 내가 잘 감
2일 전
익인3
동생이 머리 더 좋은 듯
2일 전
익인4
난 내가 더 잘하긴하는데 주위보면 반반이야
2일 전
익인5
우리집은 첫째.. 주변은 반반인듯
2일 전
익인6

2일 전
익인7
첫째 울언니 ㅋㅋ 나도 공부머리 좀 있었음 좋겠다
2일 전
익인8
내 주변엔 대체로 첫째, 드문 확률로 둘째! 근데 둘째가 잘 하는 집은 첫째도 못지않게 잘 하는...
2일 전
익인9
우리 집은 내가 첫째인데 머리는 내가 더 좋음 동생도 ㅇㅈ함 근데 둘째랑 나랑 문이과 다르고 완전 학문적 관심분야?가 달라서 비교하기 애매해
2일 전
익인10
내가 첫째인데 공부는 내가 더 잘하는거같지만 머리 자체는 동생이 좀 더 젛은거같아
2일 전
익인11
나도 오빠보다 대학잘가고 공부잘함
엄마가 오빠한테 실패했던 교육법?을 나한테 안써먹어서 잘된것같다고 하더라고..ㅜ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1357739 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네365 07.06 10:08101329 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??322 07.06 14:4856752 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?275 07.06 12:4048089 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 266 07.06 09:3585374 3
급상승 게시판 🔥