모바일 (밤모드 이용시)

물론 둘 다 이해가 가고 그럴 수 있는데

이게 뭐 하루 이틀이어야지 맨날 부정적임 걍 그래서 어쩌자고 말만 나와서 안 가게 된다

신판1
내가 그래 ㅋㅋㅋ 난 그래서 가끔 들어가거나 큰방에 있거나해 즐겁자고 보는건데 굳이 사서 스트레스 받지않으려구
2개월 전
신판2
헐 이겨도…? 우린 이기면 그냥 싸패처럼 우리가 언제 깠냐는 듯이 무한사랑해주는데…
2개월 전
신판10
우린 진짜 결과에 따라 온도차가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하면 아웅 잘했어요 🫳 인데 모다면 불나는서야...
2개월 전
신판3
순위 낮으면 그럴 수 있는듯
2개월 전
신판3
ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판4
진심으로 걍 맨날 마플탐 보기싫어서 이제 잘 들어가지도 않게 됨
2개월 전
신판5
우리는 뭐만 하면 독방 내에서 저격질해서 들어가기 싫음
2개월 전
신판6
진심 피곤하다
2개월 전
신판7
들어갔다가 나온적 한두번도 아닌듯.. 그런사람들 솔직히 뭐하러 사서 고통받으면서 야구볼까 생각함ㅋㅋ
2개월 전
신판8
같하인가...
2개월 전
신판9
ㄹㅇ 이겨도 싫으면 야구를 보지마..
2개월 전
신판12
우린 이기면 해프닝.. 인데ㅠㅠ
2개월 전
신판13
이겨도 마플 지면 심연됨 꼴보기싫어 진짜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633315 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:096808 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자75 10.03 20:138632 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5411061 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??64 10.03 22:235591 0