모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인: 자기 내년에 나랑 결혼해야돼

나: 난 30살 넘어서 하고싶어 20대는 결혼하기에 요즘 어리지 않아?

애인: 자기 그렇게 어린 나이는 아니지~ 결혼할 나이야

애인: 자기 피부 진짜 좋다

나: 나 28살이야~~ (애인보다 6살 어림)

애인: 와 자기 진짜 나이 많네

대화가 이런 식이야

애인한테 나이 얘기 너무 자주 들어서 넘 짜증나

자기가 나보다 6살 더 많으면서 왜 많냐고 뭐라하면 20대 초반처럼 생겼는데 후반이라서 그렇다

이렇게 말하는데 진짜 칭찬같지도 않고 너무너무너무짜증나

그리고 여자는 32살 넘으면 피부가 완전 달라진다느니 아줌마다 이러는데 그럼 지는 34인데!!!!!!!!

저런 소리 할때마다 상처받고 정떨어져 나한테도 32살부터 구박할거같아서

익인1
미래가 보인다 도망쳐
2일 전
나한테도 32살부터 아줌마라고 할거냐고 물어보면 나한테는 절대 안 그런다는데 솔직히 모르지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
타인한테 저런 말하는 애를 왜 만나 일반 사람들은 저런 생각하지도 않아
2일 전
그치.. 나 가스라이팅 제대로 당한듯 하 ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
난 진작에 헤어져ㅛ을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나는솔로같은거 보면 막 다 아줌마같다 이러고 그거 보다가 갑자기 나 쳐다보면서 왤케 예쁘냐 이러는데 진짜 걍 어린 여자만 좋아하는 것 같고 기분 더러워...
2일 전
익인3
탈출은 지능순..
2일 전
익인4
한두번은 이해하는데 계속 나이 이야기 하면 도망칠듯 노잼에 정떨어짐 ㅠ
2일 전
익인5
개싫
2일 전
익인5
결혼하면 깎아내리고 무시하는 거 더 심해질 듯 너무 싫음 남들 앞에서도 남의 와이프 칭찬하면서 자기 와이프 깎아내릴 것 같음
2일 전
익인6
진짜 염병이네 뭔.... 더 늙은 사람이 뭐래냐
2일 전
익인7
사상이보인다 결혼하면 타깃이 너가 되는거임 이제
2일 전
원래 남자는 여자가 어릴수록 더 좋다했어 이러다가 갑자기 나는 너가 좋다 너가 20살이든 연상이든 상관없다 이러더라.. 뭔가 진심인지
2일 전
익인8
그래서 여섯살 어린 너 만나는 거구나
2일 전
익인9
이런 남자도 연애하는구나...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359600 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??341 07.06 14:4869413 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????118 1:0110261 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518922 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914139 0