모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나: 이제 안 그럴게..

애인: 내가 그 말을 어떻게 믿어 나 이제 장담 못해

자기는 이 이야기를 계속 하고 싶다는대

저렇게 나오는데 어떻게 해????

익인1
뭐에대한얘기인데...?
2개월 전
대충 저런 맥락이양

2개월 전
익인2
아니 뭐 못믿으면 어쩔건데
2개월 전
내가 뭐라고 말을 해야하는거지...

2개월 전
익인2
저런 상황이 많았어?
2개월 전
2개월 전
익인2
그럼 넌 할말없지.. 니가 신뢰를 다 없애버린거잖아
2개월 전
근데내가 이야기를 더 하길바라는것같아
구래서 저렇게 나오는데 어떻게 이야기를 하냐는거지ㅜ

2개월 전
익인3
이제안그럴게에 대한 확신이 필요한거지 너가 자꾸만 어기니까 ㅋㅋㅋ 그상황에서 내가 글케 행동한이유 그리고 앞으로 어떤식으로 고칠건지 등 할말은 많지않나? 이제안그럴게.. 넘 대충 답하는거아님? 많이 어겼으면 그렇게 대충답하면 안되지 무성의함진짜 ㅋㅋ
2개월 전
그렇게 말해도 저렇게 대답돌아올꺼 뻔해서 안하긴햇는대ㅜㅋㅋ
2개월 전
익인3
너가 잘못했으면은 성의를 보여야 하는거아냐? 결론은 암것도안햇다이거잔 너가 잘못해놓고 뻔하다 이러고잇어..왜
2개월 전
그게 아니라 내가 말을 해봤자 나 너 못 믿어 이럴텐데 내가 저기서 뭔말을 더하냐는 말이야ㅜㅜ
2개월 전
익인4
이제 안 그럴게 에서 끝나니까 그렇지
앞으로 어떻게 안 그럴건지 구체적인 그림을 제시하기를 바라는 거지. 과거에 내가 정확하게 뭐를 잘못했는지 말하라는 거야

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..569 10.03 17:2551225 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..410 10.03 08:2841593 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음266 10.03 18:4635477 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632098 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522942 0