모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 143l

나: 이제 안 그럴게..

애인: 내가 그 말을 어떻게 믿어 나 이제 장담 못해

자기는 이 이야기를 계속 하고 싶다는대

저렇게 나오는데 어떻게 해????

둥이1
뭐에대한얘기인데...?
7일 전
글쓴둥이
적기는 좀 그렇고
대충 저런 맥락이양

7일 전
둥이2
아니 뭐 못믿으면 어쩔건데
7일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어 ㅜ
내가 뭐라고 말을 해야하는거지...

7일 전
둥이2
저런 상황이 많았어?
7일 전
글쓴둥이
웅 ㅠ
7일 전
둥이2
그럼 넌 할말없지.. 니가 신뢰를 다 없애버린거잖아
7일 전
글쓴둥이
2에게
근데내가 이야기를 더 하길바라는것같아
구래서 저렇게 나오는데 어떻게 이야기를 하냐는거지ㅜ

7일 전
둥이3
이제안그럴게에 대한 확신이 필요한거지 너가 자꾸만 어기니까 ㅋㅋㅋ 그상황에서 내가 글케 행동한이유 그리고 앞으로 어떤식으로 고칠건지 등 할말은 많지않나? 이제안그럴게.. 넘 대충 답하는거아님? 많이 어겼으면 그렇게 대충답하면 안되지 무성의함진짜 ㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
그렇게 말해도 저렇게 대답돌아올꺼 뻔해서 안하긴햇는대ㅜㅋㅋ
7일 전
둥이3
너가 잘못했으면은 성의를 보여야 하는거아냐? 결론은 암것도안햇다이거잔 너가 잘못해놓고 뻔하다 이러고잇어..왜
7일 전
글쓴둥이
그게 아니라 내가 말을 해봤자 나 너 못 믿어 이럴텐데 내가 저기서 뭔말을 더하냐는 말이야ㅜㅜ
7일 전
둥이4
이제 안 그럴게 에서 끝나니까 그렇지
앞으로 어떻게 안 그럴건지 구체적인 그림을 제시하기를 바라는 거지. 과거에 내가 정확하게 뭐를 잘못했는지 말하라는 거야

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...157 07.10 23:3834637 0
이성 사랑방결혼하고 애인이 요리하래79 07.10 15:5122006 0
이성 사랑방모델 주ㅇㅈ 가 일반인 이었으면 인기 없었겠지?71 07.10 15:5239042 1
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐40 1:5323161 0
이성 사랑방남자칭구가 잠 많아 너네가 잠 많아?37 07.10 18:305999 0