모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

나: 이제 안 그럴게..

애인: 내가 그 말을 어떻게 믿어 나 이제 장담 못해

자기는 이 이야기를 계속 하고 싶다는대

저렇게 나오는데 어떻게 해????

둥이1
뭐에대한얘기인데...?
7일 전
글쓴둥이
적기는 좀 그렇고
대충 저런 맥락이양

7일 전
둥이2
아니 뭐 못믿으면 어쩔건데
7일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어 ㅜ
내가 뭐라고 말을 해야하는거지...

7일 전
둥이2
저런 상황이 많았어?
7일 전
글쓴둥이
웅 ㅠ
7일 전
둥이2
그럼 넌 할말없지.. 니가 신뢰를 다 없애버린거잖아
7일 전
글쓴둥이
2에게
근데내가 이야기를 더 하길바라는것같아
구래서 저렇게 나오는데 어떻게 이야기를 하냐는거지ㅜ

7일 전
둥이3
이제안그럴게에 대한 확신이 필요한거지 너가 자꾸만 어기니까 ㅋㅋㅋ 그상황에서 내가 글케 행동한이유 그리고 앞으로 어떤식으로 고칠건지 등 할말은 많지않나? 이제안그럴게.. 넘 대충 답하는거아님? 많이 어겼으면 그렇게 대충답하면 안되지 무성의함진짜 ㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
그렇게 말해도 저렇게 대답돌아올꺼 뻔해서 안하긴햇는대ㅜㅋㅋ
7일 전
둥이3
너가 잘못했으면은 성의를 보여야 하는거아냐? 결론은 암것도안햇다이거잔 너가 잘못해놓고 뻔하다 이러고잇어..왜
7일 전
글쓴둥이
그게 아니라 내가 말을 해봤자 나 너 못 믿어 이럴텐데 내가 저기서 뭔말을 더하냐는 말이야ㅜㅜ
7일 전
둥이4
이제 안 그럴게 에서 끝나니까 그렇지
앞으로 어떻게 안 그럴건지 구체적인 그림을 제시하기를 바라는 거지. 과거에 내가 정확하게 뭐를 잘못했는지 말하라는 거야

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라120 07.11 11:3643584 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야78 07.11 10:3524383 2
이성 사랑방폭력성 없는? 쓰레기 남자 안만나는 방법은 뭐야69 07.11 11:5822394 0
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 79 07.11 16:1116448 1
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...44 07.11 12:5216507 0