공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l

애인의 전애인이라는 존재가 너무 싫고 관련 얘기가 나오면 너무 정색하게돼.. 이게 문제라는걸 알아서 고치고 싶은데 어떻게 하면 좋을까? 잘못됐다는거 충분히 알고 있으니까는..! 말투 둥글게 부탁해ㅠㅠㅠ

둥이1
아니 애초에 관련 얘기가 왜 나와? 그게 이상한 거야 당연히 안 나오게 해야지 네 애인이 알아서
7일 전
둥이2
22 내가 딱 이 말 하려고 함 ㅋㅋ 쓰니가 물어본거 아닌 이상..
7일 전
둥이4
333 둘이 사귀는 데 왜 전애인이 끼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이6
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나오는건데...?
7일 전
둥이3
관련 얘기가 나올 일이 뭐 있나 싶지만 애초에 지금 사랑하는 건 너고 전애인은 이미 지나간 사람인데 뭐 신경쓸 이유가 있어?
7일 전
둥이3
사람은 모두 과거와 현재가 있고 미래도 있어 너도 그 사람이 처음일지 지나가는 인연일지 모르는거야 전애인이랑 이것저것 해봤을게 걱정되겠지만 너랑 하는 건 모든게 처음이잖아~
7일 전
둥이5
얘기가 나올 일이 있어? 그냥 지금 애인이 과거에 사귄 사람이 있다는 것 자체가 싫어서 쓰니가 자꾸 물어보고 비교하게 되는 거야?
7일 전
둥이7
걍 유독 걔만 싫은 거야? 아니면 전애인 존재 자체가 싫은 거야? 후자라면 모솔 만났어야 하지 않남
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...182 07.10 23:3841022 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐48 1:5326934 0
이성 사랑방남자칭구가 잠 많아 너네가 잠 많아?41 07.10 18:307282 0
이성 사랑방/이별본인표출 서로를 위해 여기서 끝내는게 맞겠지?56 2:5713675 0
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라55 11:365124 0
급상승 게시판 🔥