모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 245l
원준이 경기도 안 나온 날 욕할 때 아니 이럴 일인가 헀고 나갔었음 피곤하다고 해도 못하는 선수 플은 어쩔 수 없어

무지1
못하는 선수 지금 실력이 어떻다 방망이가 늦다 걍 아예 공이 배트에 안 닿는다 이 얘기면 몰라 뭐 시즌 초 아니면 시작하기도 전 퐈 얘기 이제서야 들고와서는 계약을 잡니마니 돈 비싸니 어쩌니 이게 진짜 맞는 플이라고 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴무지
원준이도 별의별 얘기있고 퐈 잡지마라하는데..
9일 전
무지1
응 그때도 말리는 사람 있었고~ 어떻게 아냐면 내가 저격 먹었어서 앎 그 이후로 그런 얘기 안 함 니가 못 봤다는 소리 하지 말고ㅋㅋ
9일 전
글쓴무지
두 명 정도고 개욕먹음 왜냐면 내가 썼다가 저격글 오백개 받음 그 중 하나가 너였나보지 난 그 뒤에 뭔 플이 오든 그러려니함 오히려 말하면 더 길어지더라
9일 전
무지1
응 근데 마플 적당히하라는 눈치 주는데 보기 싫으먄 니네가 나가 이런 말하는거 개짜증나서 댓 단거임
9일 전
글쓴무지
1에게
난 어차피 안 바뀌는 사람들이라 포기하는 게 낫다는거였음 솔직히 너도 느끼지 않음? 감독이든 코치든 단장이든 선수든 욕할 사람으로 낙인찍히면 말려지지가 않는거 ..... 나도 마플 지겨움 그치만 안 바뀌는걸 어쩌겠음 걍 정정만하고 포기했어 난 여기를.. 그래서 말려서 뭐하겠나 하는거야

9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
무지1
다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 계약 확정 내지는 얼마전에 쓴 글인줄 근데 아니래 3월에 쓴거래ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
무지3
ㄹㅇ
9일 전
무지4
이거임
9일 전
무지5
ㄹㅇ
9일 전
글쓴무지
실력 플 원준이도 다른 플일 때 아무도 안 말림
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴무지
원준이 그 플만 있었는줄 걍 동네북이었는데..
9일 전