모바일 (밤모드 이용시)

여름 휴가 계획 세우는데 나랑 동기는 겹치면 안되거든? 그래서 내가 어느 기간에 쓰겠다고 하니까 자기 이미 그 날 약속 있대서 그럼 내가 양보하고 그 다음주에 쓰겠다고 하니까 앗..나도 그 날도 약속이 이미 있어.. 이난리ㅋㅋㅋ 그래서 내가 그 전 주를 양보했으니까 둘중에 하나는 너가 양보하라니까 왜 많고 많은 날중에 자기가 약속있다고 하는 날들을 쓰겠다는줄 모르겠다고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아침동안 하루종일 싸움.. 아니 한번은 양보해야되는거 아니야?

익인1
양보해야지ㅋㅋㅋ웃기는애네
2일 전
애도 아니고 이런걸로 싸우다니ㅠ
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ아니 잡을거면 너한테 미리 말하고 쉴 날짜를 합의해서 약속을 잡던가 이미 다 잡아놓고 말하는것도 웃겨ㅜ 나같음 진짜 심한말 했다
2일 전
익인2
엥? 동기 뭐냐 쓰니 보살인가
2일 전
걍 좋게좋게 양보하려고 했는데 왜저러는지 모르겠어
2일 전
익인2
난 그럼 걍 양보 아예 안 할래... 뭐 저렇게 이기적이냐 사람이
2일 전
익인3
동기 그지같네 ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인4
주에 하나씩 약속 잡아놓고 그날 안돼!하면 어쩌란거여.. 뭐가됐든 하나 양보햇음 지도 양보해냐지 참나…
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인15
같은직무면 그럴수도잇음
2일 전
익인32
같은팀이면 누군가는 남아야하니까...
2일 전
익인6
동기 개이기적이네
2일 전
익인7
동기가 이상함 개이기적임
2일 전
익인8
개싫다 ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데
2일 전
익인9
진짜 웃기네.. 그럼 쓰니는 언제 가라는거임? 어이없다
2일 전
익인10
진짜 장난하나 ... 내가 다 스팀 빡 올라오네
2일 전
익인11
와 진짜 배려 없다
2일 전
익인12
양보해줬음 지가 하나를 취소를 하는게 맞지
무슨 이기적인 마인드임

2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ딱 정하라해 개이기적이네
2일 전
익인14
아니 뭐 선약 잡으면 장땡인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다 쓰니 여름 끝나고 휴가 가겠네

2일 전
익인16
뭔 이기적인 심보야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
진짜 이기적이다 다음부터 걔 배려해주지마 ㅋㅋㅋ 그게 다 배려인걸 모르네
2일 전
익인18
니 약속만 중요하규 내약속은 안중요하냐ㅠㅠㅠ
한주는 무조건 쓰니가 써야지!!!!

2일 전
익인20
지만 약속있나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
여름휴가 기간 뻔히 너랑 맞춰서 써야 할 거 아는데 덜컥 자기 약속부터 잡냐,, 그런 머리도 없나
2일 전
익인22
걍 통보해~ 이미 양보 한번 해줬음 됐지 뭘 또 바라는거야 원래 휴가 정하는건 먼저 말하는 사람이 임자임ㅋㅋㅋㅋ혹시 동기 어디 하나 부족해?
2일 전
익인24
휴 때리고 싶네;
2일 전
익인25
지 약속은 중요하고 쓰니 약속은 안 중요하냐.. 웃긴다 진짜
2일 전
익인26
개짜증나네 진짜 절대 원하는대로 다 해주지마 제발 ㅠㅠ 하루는 양보해야 맞지 미친 거 아니야
2일 전
익인27
이미 약속 있음 뭐 어쩌라고…… 하나는 포기해야지 말도 안 맞추고 잡은 것도 문제
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ아니 지는 왜 내가 약속잡는 날 잡고 난리임?ㅠ
2일 전
익인29
지만 약속있음?
2일 전
익인30
쓰니야 절대 걔 원하는대로 하게 냅두지마 ㅋㅋㅋ 지 혼자 덜컥 선약 잡아버리면 끝인가....
2일 전
익인31
뭐여 쓰니 양보 했으몈 지도 양보 해야되는거아녀? 개웃기네 진심 이기적
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선약 잡는게 권력도 아니고 너무하네
2일 전
익인34
뭐여 하나 양보 했으면 하나 절충해야지. 뭘 다 맞춰달래.. 이기적이다 증말 -_-
2일 전
익인34
쓰니 이상한 거 절대 아니다!!
2일 전
익인35
뭐야 진짜 이기적이네
2일 전
익인36
진짜 지가뭔데닼ㅋㅋㅌㅋㅌ
2일 전
익인37
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎄개 때려주고싶네
2일 전
익인38
약속도 사실은 얘기하고 날짜 잡아야되는거아님?
2일 전
익인39
동기가 이기적인 거 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
동기 인성 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
진짜 욕 나온다 한 번은 양보해야지
2일 전
익인42
걍 너 쓰고싶은때 쓰고 통보해ㅋㅋㅋㅋ그럼 자기가 약속을 몰아잡던가 하나는 바꾸던가 해야지 동기가 왤케 이기적이냐
2일 전
익인43
한 대 쳐도 ㅇㅈ 지는 지 쉬고싶은 날 다 쉬면서 양심 없네
2일 전
익인44
정말 이기적이다
2일 전
익인45
싸우면서 동기가 뭐라고함?? 할 말이 있다는게 신기한데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
그냥 무시하고 먼저 써버리면 안되나... 양심껏 번갈아 써야지 자기 좋을대로 일정 정해놓고 통보하는건 너무하다
2일 전
익인47
아니 한번은 지가 양보해야지 양심 x 네
2일 전
익인48
와 뭣같다 그럼 난 진짜 따짐 절대 안 진다
2일 전
익인49
여름휴가 시즌이 다 똑같거나 비슷한데 진짜 이기적이다 ㅋㅋㅋ 자기도 휴가갈거면 남도 간다는걸 뻔히 알텐데 상의없이 약속을 주 마다 다 잡아놓냐
2일 전
익인50
상사가 저래도 왜저래인데 동기가 저러니까 진짜 뭐냐 싶네
2일 전
익인50
우린 여름휴가 다 서로 말하고 시기 결정하는디 다배려해달래 머꼬
2일 전
익인51
진짜 도랏나 동기가 이상함
2일 전
익인52
완전 이기적이네. 양보 했으면 그쪽도 양보해줘야지. 지 약속만 중요하나. 그냥 양보하지말고 쌩까고 정해.
2일 전
익인53
양보하지마 ㅋㅋ양보하면 너 호구로 본다 동기 개싸가지없네
2일 전
익인54
뭐야 진짜 개이상한애네
2일 전
익인55
그냥 쌩까고 선빵으로 먼저 휴가계 올려ㅋㅋ
2일 전
익인55
저런 이기적인 애들 특징이 정작 얘기 들어보면 그닥 중요한 약속도 아님ㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인56
동기 진짜 바보다 이렇게 되면 서로 지옥되는 거 모르나? 쓰니도 이제 걔가 말하는 날 다 약속 있다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킹받는다
2일 전
익인56
그리고 관련된 말들 메신저로 해!! 내가 양보해줬는데 너도 해줘애지 이런 말들
2일 전
익인57
지가 그 날 약속 있는지 없는지 어케 알고 양보하라는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱없네
2일 전
익인57
너는 왜 나 약속 있는 날 다 약속있냐고 역으로 뭐라해
2일 전
익인57
말 안통하면 걍 먼저 생까고 휴가계 ㄱㄱ
2일 전
익인58
양보해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
와 지만 약속 있음? 어이없네
2일 전
익인61
아 개화나네 지만 일하냐 ㅋㅋㅋ
걍 쓰니가 쓰고싶은날 먼저 연차제출ㄱㄱ
어차피 연차먼저 쓰는사람이 임자임 ^^~

2일 전
익인62
아 내후임같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 휴무 겹치면 안되는데 상의도없이 성수기 피크타임에 걍 휴가내버림 진짜 나
2일 전
익인63
너무 이기적이다..
2일 전
익인64
제출해버려
2일 전
익인65
휴가곈데 잡기전에 미리 말하던가...어이없네 걍 원래 쓰려던 날에 쓰셈 어차피 둘다 안되는데 뭐 어쩌라구
2일 전
익인66
먼저 잡는게 장땡이긴 한데 그건 전제가 [대직자랑 협의가 됐을때] 인거지 협의 하려고 했더니 지는 이미 잡았다 이러는게 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋ 화날만두
2일 전
익인67
아니 진심 개싫닼ㅋㅋ 심지어 넌 휴가고 걘 약속인데? 주말에처만나라해 진짜 양보한번해줬으면됐지 뭔.. 걍 날짜 잡아서 올려버려
2일 전
익인68
그럼 지는 왜 쓰니가 휴가 쓰려고 했던 날들만 마음대로 약속 잡고 쉬려는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다! 글 읽는 내가 다 짜증나서 화가나네
2일 전
익인69
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기는 애네 걍 먼저 날짜 잡아서 올려버려 배려해주지마
2일 전
익인70
웃기는 애네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인71
휴가날짜를 상의도 하기 전에 냅다 약속을 잡으면 어떡해. 학생도 아니고 직장까지 다닐 정도면 당연히 직무를 생각해야지.
2일 전
익인72
아니 그럼 똑같이 그 많은 날 중에 왜 하필 그날 그날 약속이 있냐고 하지 휴가철에 약속 잡았으면 말을 해줘야지 안 겹치지
2일 전
익인73
그럼 내가 니 약속 없는 남은 날 중에 골라서 휴가를 써야돼??........ 그럼 넌 왜 많고 많은 날 중에 내가 휴가 쓰려는 날에만 약속을 잡앗어 ㅠㅠ 라고 ㄱㄱㄱㄱㄱ
2일 전