모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 닮았다고 들은 사람들인데 특징이 머같어??? | 인스티즈

[잡담] 닮았다고 들은 사람들인데 특징이 머같어??? | 인스티즈

익인1
화려함
2개월 전
익인2
눈이 다 비슷함
2개월 전
익인2
애교살뿅
그리고 볼살 귀염상?

2개월 전
익인3
왁씨 그림체 비슷해
2개월 전
익인3
눈 동글 광대 있고 심지어 한 명빼고 일본인 아님?
2개월 전
마자 나 광대 있어!!!! 일본인 같단 소리도 많이 들음
2개월 전
익인4
아 어떤 느낌인지 알겠다
2개월 전
2개월 전
익인5
이목구비가 크다
2개월 전
익인6
광대랑 눈 느낌이 비슷해!
2개월 전
익인52
1개월 전
익인7
여기 연옌 사진 안되지 않나
2개월 전
익인7
규칙이 바꼈군
닮앗냐는건 되는것같다

2개월 전
2개월 전
익인8
와 다 비슷해
2개월 전
2개월 전
익인9
코가 길어
2개월 전
2개월 전
익인10
아니 이정도로 똑같으면 본인도 뭐가 똑같은지 알거같은데 뭘알려달라는거임
무슨 말이 듣고싶은지 말해줘 그대로 말해줄게

2개월 전
엥 아니 그렇게 똑같아?? 내가 듣고 싶은 말은 이 얼굴의 특징이 뭔지, 내가 이 글을 통해 하고 싶은건 특징을 들은 담에 내 얼굴에서 보완할 점을 찾는거야
2개월 전
익인11
앞머리있는 중단발인건 알겜ㅅ다
2개월 전
익인12
눈이 비슷+머리스타일
2개월 전
익인13
눈이 크고 광대가 좀 넓은 편
2개월 전
핫시 광대 넓은게 두드러지는구나 나도 광대 짱커
2개월 전
익인14
엇 난 좀 귀염상 보다는 좀 쎈 인상 같은디? 물론 쓰니가 가진 분위기에 따라 다르겠지만!!! 화려한 느낌이야 눈이랑 광대 땜시???
2개월 전
광대 이미지가 그렇게 크구나,,,ㅠㅜ 나 광짱녀야 광대짱큰여자
2개월 전
익인15
긴코에 쌍수 입술필러
2개월 전
코는 이미 길고 쌍커풀은 있으니까 입술핑러만 하면 되겟다
2개월 전
익인17
하라는게 아니고 그렇게 생겼다는거 같은데 특징이
2개월 전
익인16
일본에서 좋아한다는 너구리상이군
2개월 전
2개월 전
익인18
와 저위에 사람들 닮았다고 생각해봌적 없는데 너무 비슷해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인19
너구리상 눈크고 광대있는 귀염상
2개월 전
2개월 전
익인20
와 진짜 생각 안해봤는데 다 비슷함....근데 달씨제외 다 일본인인거 같아서 신기함
2개월 전
2개월 전
익인21
화려 동글 귀욤
2개월 전
2개월 전
익인22
애교살뿜뿜 눈이 땡그랗고 크다 귀염상
2개월 전
2개월 전
익인23
와 닮았어 뭔느낌인지 알겠어 우와
2개월 전
2개월 전
익인24
와 먼 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 크고 동글 입술 두껍고!
2개월 전
2개월 전
익인25
유학생상
2개월 전
2개월 전
익인26
그 일본 너구리 미녀상
2개월 전
2개월 전
익인27
와 어떤 느낌인지 완전 알겠다
눈 크고 중안부 좀 길고 입술 도톰

2개월 전
2개월 전
익인29
머해 엔화 쓸고 와
2개월 전
2개월 전
익인30
뭔가 고급스러워보임
2개월 전
2개월 전
익인31
큰눈에 약간 너구리상??
2개월 전
2개월 전
익인32
와 근데 무슨 얼굴인지 알겠다 ㅋㅋㅋ 공통점이 있네
2개월 전
2개월 전
익인33
진짜 그림체 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인34
중안부 길이?
2개월 전
2개월 전
이 짤이 내 추구미인데(본문 여성 중 한 명) 본문같은 얼굴이 짤갘은 분위기 내려면 어케 해야 될 것 같아???

2개월 전
익인25
아이라이너 없이 마스카라 화장 옅게하기???
2개월 전
2개월 전
익인21
진하지 않은 화장 자연스럽고 부드러운 이미지 단정한 느낌
2개월 전
2개월 전
익인30
피부화장할때 물광 안돌게 가볍게 뽀송하게 하기
2개월 전
헉 이거 진짜 소름 돋는게 나 물광 진짜 안 어울리고 립도 촉촉립 못 발러
2개월 전
익인35
너구리상?
2개월 전
익인36
근데 추구미라고 올린 짤마저 원글 소나무들이랑 비슷한 계열로 보임.... 피부 화장 세미매트 눈화장 색조 덜어내고 마스카라로 투명한 느낌 연출하기
2개월 전
익인37
헬바야 여자분도 닮았을듯
2개월 전
익인38
와씨 나도 딱 이렇게 들어봤는데 일단 눈큰데 살짝 중앙에 몰려있고 중안부 좀 길고 얼굴형 예쁘고
2개월 전
익인39
눈이랑 광대발달
2개월 전
익인40
중안부 김
2개월 전
익인40
눈 큼
2개월 전
익인41
일본인상
2개월 전
익인42
눈 크고 화려함!!
2개월 전
익인43
머리숱이 많고 아웃라인눈
2개월 전
익인44
134 다 일본인이네
2개월 전
익인44
눈크고 화려한데 광대넓고 코가 길어서 약간의 남상..?
2개월 전
익인45
너구리상
2개월 전
익인46
강남성형외과
2개월 전
익인47
머리숱많오
1개월 전
익인48
눈이 가로로는 짧은데 위로 큼
광대있고 볼살있고 중안부 긴스타일

1개월 전
익인49
일본 미녀 느낌..? 광대랑 볼살 있는 편인강?
1개월 전
익인50
전체적으로는 동글동글한테 눈코입 화려
1개월 전
익인51
와 모모랑 맨 마지막 사람 비슷한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
혹시 입 약간 돌출?
1개월 전
익인54
눈 땡글 중안부 김
1개월 전
익인55
와 설명은 못하겠는데 어떤 느낌인지 확온다
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
17일 전
익인56
나랑 똑같이 생김? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대부분 들어본 사람들이다 내 생각에 쌍커풀 또렷하게 있고 눈에 시선이 가는 얼굴인데 볼살 혹은 광대가 조금 있다 싶은? 그런 느낌인 것 같음
30일 전
익인57
너구리상
30일 전
익인58
이쁘자
30일 전
익인59
모르겠는데 일단 이쁠 것 같다..
30일 전
익인60
눈 크고 중안부 긴
17일 전
익인61
모모 닮았다니 너무 부럽다 내 워너비인데!! 눈 크고 다트여 있는 너구리상?!
17일 전
익인62
진짜 다 너구리있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
(내용 없음)
17일 전
익인64
광대랑 하악각 발달
11일 전
익인65
이뻐