모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5583l

개개인에게 스탠바이미라니 나라면 포상금 줬던것도 뺏었어

+준 이유라는데...

지난 상반기 상위권 도약을 위해 최선을 다한 선수단을 격려하고 하반기의 선전을 기원하기 위해서다.

실시간 전력분석 자료 공유와 개인 훈련 데이터 체크가 중요한 현대 야구에서 선수들은 장소에 구애 받지 않으며 전력분석에 매진할 수 있게 됐다. 언제든지 구단 인게임 데이터 분석 시스템인 히츠(H.I.T.S.; Hanwha In-game Tactic Solution)에 접속할 수 있어 상대팀 전력분석은 물론, 보다 상세한 개인 연습량 및 자세 분석 등이 가능하다

상반기 상위권 도약을 위해 최선을 다한 선수단이라...

글쓴보리
ㄹㅇ 왜주지..?빠따랑 글러브 사주세요 굴려버리게
2일 전
보리1
돼지 팔 진짜 많이 탔다
2일 전
보리2
와 채은성 스탠바이미 나 주라
2일 전
보리4
아오십 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 9등하고 있는데 이런거 주는 팀은 ㅜㅜ 얘들아 좀 잘하자
파이팅

2일 전
글쓴보리
ㄹㅇㅋㅋㅋ...누가보면 1등팀인줄...
2일 전
보리5
개개인? 진짜 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9등팀한테 스탠바이미를 사줘??????
2일 전
보리5
이글스 개쩐다잉~~~ 선물받고 미안하면 특타 펑고 오지게 받으세요~~
2일 전
보리6
개개인이 진짜 미쳤네ㅋㅋㅋ뭘 잘했다고
2일 전
보리7
채은성꺼 저 주세요
2일 전
보리8
아니진짜멀잘했다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리8
류님이랑 주님이랑 얼라들만 받으세요。
2일 전
보리9
차라리 서산이들 줘라
2일 전
보리10
전력분석하는데 쓰라고 넷플 보지말고
개인 연습량 확인 꼭 해라

2일 전
보리11
와 진짜 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘같아서는 뺏고싶다ㅎㅎㅎㅎ 진짜 좀 해라..
2일 전
보리12
와진짜 쟤네 너네 맨날 특타해라
2일 전
보리13
짱부럽다 나도 줘
2일 전
보리14
ㄹㅇ 뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9위하고 받는 건 참.. 느끼는 바가 있겠지 응..
2일 전
보리16
아니 개부럽네
2일 전
보리17
솔직히 매진 행렬이라서 준 거 아녀?!? 이건 팬들한테 공을 돌려야할 수준임
2일 전
보리18
누가 보면 전반기 상위권 도약해서 주는 줄 알겠네...
2일 전
보리19
와 이럴데쓸돈있으면 외야수살돈이나 진작 주지
2일 전
보리20
대기업노비가 좋긴하다
2일 전
보리21
대영씨 그만퍼줘요
2일 전