모바일 (밤모드 이용시)

우린 예전엔 참치였는데 요즘은 돼지고기

익인1
우린 걍 김치만
2일 전
익인2
참치나 돼지는 그때그때 먹고 싶은 걸로!
2일 전
익인3
우린 엄마가 참치파라 거의 참치ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
가끔 스팸도 넣으시고 아니면 돼지고기
2일 전
익인4
우리집은 반대 돼지 고기였다가 요즘 참치로 갈아탐 질릴 때쯤 다시 돼지로
2일 전
익인5
난 참치 선호해서 돼지넣으면 고기는 안 건들어
2일 전
익인6
고기!
2일 전
익인7
돼지고기나 고기 없으면 참치
2일 전
익인8
우린 돼지고가
2일 전
익인9
내가 참치 좋아해서 참치 넣어달라고할땐 참치고 기본은 돼지고기
2일 전
익인10
무조건 돼지고기~~~ 어쩔땐 통조림햄
2일 전
익인11
참치
2일 전
익인12
참치 스팸 고기 셋 중 하나
2일 전
익인13
고기
2일 전
익인14
집에서는 보통 돼지고기!!! 참치는 캠핑 갔을 때 ㅎㅎ
2일 전
익인15
돼지고기나 꽁치캔
2일 전
익인16
참치나 목살 삼겹살
2일 전
익인16
난 돼지가 조은뎅 아빠가 물에빠진 고기 싫오해 ㅜㅜ
2일 전
익인24
음..그럼찌개에 든 고기안드시면되지않나(?)아빠가안좋아해서 못넣어먹어?!
2일 전
익인16
아빠 없을 때는 고기 먹으니까!! 아빠 있을 땐 아빠 배려하는거지 모 고기 넣으면 아빠가 먹을 게 김치두부뿐이자녀 ㅎㅎ
2일 전
익인24
움??참치랑 고기넣는건 조굼그래? 나는 국물맛나게한다고다넣자주의라 다넣거든 허허
2일 전
익인24
혹시나해선데 ㅠㅠ
따지는거아니구 구냥얘기한거야!*_*,,

2일 전
익인17
돼지고기나 꽁치나 스팸
2일 전
익인18
돼지고기 참치 꽁치 소세지 돌아가면서 해주숑
2일 전
익인19
우리집은 무조건 돼지
2일 전
익인20
돼지고기 아님 꽁치
2일 전
익인21
무조건 고기!
2일 전
익인22
꽁치나 참치 엄마가 육고기 안좋아하심.. ㅠ
2일 전
익인24
그럼찌개에 든 고기안드시면되지않나(?)엄마가안좋아해서 못넣어먹어?!
2일 전
익인22
국물에 우려진 맛도 별로 안좋아하심 ㅋㅋㅋㅋ 근데 안먹다보니까 나도 엄청 먹고싶진 않더라 먹게되면 먹고 아님 말고
2일 전
익인23
무조건 돼지고기 요즘에는 햄이나 어묵 넣어서 부대찌개마냥 먹기도 해!
2일 전
익인23
어렸을 때는 어묵 넣는거 무조건 싫어했는데 맛있더라
2일 전