모바일 (밤모드 이용시)

물론 첫인상 강렬하지 호감도 먹고 들어가기 쉽지

근데 외적으로 훌륭하지 않아도 거기에 열등감도 없고 자기 자신한테 집중하는 사람은 매력이 엄청나더라

자기가 하는 일 하고싶은 일을 당당하게 말하고 자기만의 스토리가 있는 사람들 엄청 멋있어

객관적으로 보면 하나도 안예쁘고 안잘생겼거든? 근데 그 당당한 태도와 표정에서 이 사람은 좋은 사람이라는 선함이 느껴지고 건강하고 행복한 사람이라는게 보여

틴트조차 안바르고 다니는 여자애 있었는데 걔가 딱 이런 스타일이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 선배 후배 교수 할거없이 인기 엄청 많았음 여자애들도 다 좋아했음 예쁘지는 않아도 성격 좋고 흥미 유발하고 남들 배려할줄알고 잘챙기고 얘가 하는 말은 이상하게 다 홀려서 듣게됐음 

익인1
사람 자체에서 나오는 매력은 못이김 빛이남
6일 전
ㅁㅈ 진짜 빛이 남 걔 눈만 봐도 빠져드는것같았음
6일 전
익인2
자존감이랑 능력이 사람이 가장 빛나보이는건 맞음 거기에 성격까지 좋으면 인기 없을수가 없음
6일 전
맞아 어떻게 보면 저런 매력이 외모 가꾸기보다 훨씬 어려울것같음
6일 전
익인2
그리고 쓰니가 말한 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋ사람 보는눈 있는 사람들은 외모 이목구비를 보는게 아니라 눈빛 표정 같은거 보더라.. 진짜 표정에서 생기 넘치는 사람들은 누구보다 빛나보여
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 618 07.10 16:2354993 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?552 07.10 15:0084522 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?414 07.10 23:4542380 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133081 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데237 07.10 14:0851919 8