모바일 (밤모드 이용시)

경기하고 있는 두팀도 아니면서 미니깃발도 아닌 대형깃발 흔드는 무개념은 진짜 에바 아닌가 두산이 실점할때마다 꺼내서 흔들다가 두산팬들이 뭐라 하니까 깃발 집어넣엇다는데 그걸거면 애초에 왜 들고온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 직관에서 웬만한 이상한 사람들 다 봤지만 응원단상이랑 가까운 응원석에서 | 인스티즈

신판1
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐
3일 전
신판2
엥 어제 엘지 고척에서 경기 아니었나 멀지도 않은데 엘지 깃발 흔들고싶었으면 자기팀 경기나 보러가지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판3
..? 장난하나
3일 전
신판4
우와.. 진짜 발상이 이상하다
3일 전
신판5
왜저래유
3일 전
신판6
으.. 수준
3일 전
신판7
사람들 후기? 찾아보니까 저 깃발 흔든 시점이 지고있던때 같은데... 역전하니까 조용해졌다고
3일 전
신판8
두산이 지고있을때?ㅋㅋㅋ와우
3일 전
신판9
깃발하니깐 생각난게 원정경기 앞열에서 직관하는데
난간에 깃발 걸어둬서 투수/타자/심판 시야 다가리고 우리팀 득점할때마다 옆에 튀어나와서 엄청 흔들길래
나중에는 싸움 시야 다가리는데 안치우냐고

3일 전
신판10
?? 싸패아냐.?? 진짜 할일 오지게 없나
3일 전
신판11
진짜 할일없나보다
3일 전
신판12
뭐야 왜저럼 한팀한테 악감정 가진 사람 같은데 자기팀 경기나 보러가지 남 싫어하는데 힘 쏟는거 대~단하다
3일 전
신판13
왜저래 제발 어디가서 팀 먹칠하지 마세요
3일 전
신판14
고척이나 가지 진짜 뭔 심지어 응원단석 근처네
3일 전
신판15
와 어제 용투가 개똥싸지르고 가서 실점할 때 분위기 겁나 싸했을 텐데 목숨 여러개래?
3일 전
신판16
굳이 굳이 저 자리 앉아서... 이해 안 되네
3일 전
신판17
아니 본인팀 경기 가까운 고척에서 하고 있는데 왜 굳이 잠실 가서 저러고 있는 건지…..
3일 전
신판18
그 열정으로 본인팀이나 응원하세요~
3일 전
신판19
심지어 잠실더비 경기도 아닌데….?
3일 전
글쓴신판
웅 저거 어제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두산롯데 경기
3일 전
신판20
본인팀 경기가 바로 옆 고척이었는데 왜 여길 오셔서…^^ 아가라고요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1363370 2
야구 헐 얘들아86 07.06 20:2323184 4
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2913032 0
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..50 07.06 22:101179 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186943 1