공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저도 하나만 주세요

신판1
헐 대박 저도요
2개월 전
신판2
헐 대박 저도요
2개월 전
신판3
와 부러워
2개월 전
신판4
저도주세요 열심히응원했단말ㅇ이예용
2개월 전
신판5
헐 저도요
2개월 전
신판6
헐 저도요
2개월 전
신판7
한화이글스 입단하겠읍니다
2개월 전
신판8
빠따나 200자루 사주세요 뭘잘했다고 스탠바이미를 사주는거에요
2개월 전
신판9
덜덜
2개월 전
신판10
야구만 잘해라 진짜...... 야구빼고 다 잘하지말고...
2개월 전
신판11
보리들한테도 주세요 우리가 젤 고생 중인디
2개월 전
신판12
엘지 의문의 1승
2개월 전
신판13
보리들한테주세요 우리가제일힘들어요
2개월 전
신판14
개개인이요...? 와...
2개월 전
신판15
몇몇은 뺏어도 되나요?^^
2개월 전
신판16
미친 개개인???
2개월 전
신판16
이거 하나에 백만원인디,,,
2개월 전
신판17
우와 대박...
2개월 전
신판18
회장님 제발 저도
2개월 전
신판19
와 대박
2개월 전
신판20
지원은 빵빵한데 야구를 못해요 wow 잘하자
2개월 전
신판21
몇명은 뺏어도 될 것 같은데
2개월 전
신판22
ㅎㅎ 글러브랑 빠따나 사주세요 얘네 개갓이 굴러야해 엉엉
2개월 전
신판22
그리고 부럽다 저도 주세요...
2개월 전
신판23
???쟤네가 한게 뭐있다고 줘요???응원열심히 한 저를 주세요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632973 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래63 10.03 20:096582 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자75 10.03 20:138559 0
야구포수중에 마른선수도 있어??61 10.03 18:5410710 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??62 10.03 22:235020 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..