모바일 (밤모드 이용시)

남자 무릎에 여자 앉아서 껴안고 뽀뽀 하고 여자가슴에 남자 얼굴 부비고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개들면 바로 보이는 자리라 저 커플 주변으로 아무도 안앉고 다른데로 옮기거나 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개욱기네

익인1
와 진짜 싫다
2개월 전
익인2
아침부터 콱씨
2개월 전
익인3
끼리끼리 레전드
2개월 전
익인4
와 ...진짜 아침부터 뭔..
2개월 전
아침부터 힘이 남아도나 보네… 외국인 커플이라 걍 다들 표정에서 뭐야..? 이 표정으로 이미 표정 확인함 아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
왜저래
2개월 전
익인6
나도 껴줄 거 아니면 집구석 기어들어가서 하라 그래
2개월 전
익인7
아오 드러워 모텔이나가라
2개월 전
익인8
아 외국인이야?? 글면 뭐.......난 저번에 피자먹으러갔는데 외국인끼리 갑자기 피자드시다가 딥키스를 하시더라 ^^
2개월 전
익인34
우욱,,,,
2개월 전
익인9
직원한테 얘기해..ㅜ
2개월 전
익인10
뭐야 진짜
2개월 전
익인11
으... 그런 사람들 보면 가정교육 못받은거같아
2개월 전
익인12
제발 방을 잡아..
2개월 전
익인13
진짜 싫다
2개월 전
익인14
공공장소에서 와이라노
2개월 전
익인15
거지라 방잡을 돈 없나봄
2개월 전
익인16
세상에...어차피 나중에 깨지면 다 흑역사인데ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 어디 하나 부족한 애들끼리 만나나보네
2개월 전
익인17
저런 커플보고 커퀴벌레라 하는거지 어우 제발 방을 잡아라
2개월 전
익인18
외국은 저게 흔하나 그래서 그러는 걸까
2개월 전
익인19
방을 잡아라 아주
2개월 전
익인20
나도 알바하는데 외국인 커플이 키오스크 앞에서 딥키스해서 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리나고.. 아..... 제발 그만
2개월 전
익인21
나도 성수카페에서 그런 커플 봤는데 심지어 한국인이였음 나이도 30대 되보였는데 남자 무릎에 여자가 일자로 포개져 앉아가지고 남자 계속 여자 엉덩이 주물 주물,, 돈없어서 공공장소에서 저러나 싶었음
2개월 전
익인25
그런 외부의 시선을 즐기는 커플일수도있음 ㅠ웩
2개월 전
익인21
우에에엑 진심 카페 중간에 앉아있어서 안볼수도 없는 위치인데 악 내눈
2개월 전
익인22
아이고야,, 돈이 없나
2개월 전
익인23
🤮
2개월 전
익인24
외국인들은 그냥 키스하던데 ..
2개월 전
익인26
,,개신기한데?
2개월 전
익인27
앞에서 구경하셈.. 초롱초롱한 눈으로'ㅅ'//
2개월 전
익인28
뭐야 외국인이잖아.. 외국은 흔해.
2개월 전
익인29
외국은 저게 합법이얌?
2개월 전
익인30
그옆에서 알짱거려도 되나 이건 괜찮잖아 거슬릴뿐이지
2개월 전
익인31
아 외국인이면 뭐
2개월 전
익인32
아..외국인
2개월 전
익인33
파트너한테 찔러.. 파트너는 뭔죄긴 한다만
2개월 전
안그래도 파트너가 화장실이 2층이라 청소이슈로 오르락냐리락 몇번 했는데 커플이 딱히 신경 안쓰더라..
2개월 전
익인33
직접적인 컴플이 없다면.. 그들도 그냥 무시할거야 ㅜㅜ 아 진짜 공공장소에서 외국인이든 내국인이든 지들 안방인줄 아는거 너무 시름
2개월 전
이젠 카페내에 아무도 신경안쓰고 이써 나도 그렇구.. 새로 올라오는 손님들만 엥? 이러고 기존에 있는 사람들은 걍 할고 하는중..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..426 17:2529269 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..318 8:2825143 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5626423 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음188 18:4615764 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1521527 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....