모바일 (밤모드 이용시)

남자 무릎에 여자 앉아서 껴안고 뽀뽀 하고 여자가슴에 남자 얼굴 부비고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개들면 바로 보이는 자리라 저 커플 주변으로 아무도 안앉고 다른데로 옮기거나 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개욱기네

익인1
와 진짜 싫다
2일 전
익인2
아침부터 콱씨
2일 전
익인3
끼리끼리 레전드
2일 전
익인4
와 ...진짜 아침부터 뭔..
2일 전
아침부터 힘이 남아도나 보네… 외국인 커플이라 걍 다들 표정에서 뭐야..? 이 표정으로 이미 표정 확인함 아 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
왜저래
2일 전
익인6
나도 껴줄 거 아니면 집구석 기어들어가서 하라 그래
2일 전
익인7
아오 드러워 모텔이나가라
2일 전
익인8
아 외국인이야?? 글면 뭐.......난 저번에 피자먹으러갔는데 외국인끼리 갑자기 피자드시다가 딥키스를 하시더라 ^^
2일 전
익인34
우욱,,,,
2일 전
익인9
직원한테 얘기해..ㅜ
2일 전
익인10
뭐야 진짜
2일 전
익인11
으... 그런 사람들 보면 가정교육 못받은거같아
2일 전
익인12
제발 방을 잡아..
2일 전
익인13
진짜 싫다
2일 전
익인14
공공장소에서 와이라노
2일 전
익인15
거지라 방잡을 돈 없나봄
2일 전
익인16
세상에...어차피 나중에 깨지면 다 흑역사인데ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 어디 하나 부족한 애들끼리 만나나보네
2일 전
익인17
저런 커플보고 커퀴벌레라 하는거지 어우 제발 방을 잡아라
2일 전
익인18
외국은 저게 흔하나 그래서 그러는 걸까
2일 전
익인19
방을 잡아라 아주
2일 전
익인20
나도 알바하는데 외국인 커플이 키오스크 앞에서 딥키스해서 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리나고.. 아..... 제발 그만
2일 전
익인21
나도 성수카페에서 그런 커플 봤는데 심지어 한국인이였음 나이도 30대 되보였는데 남자 무릎에 여자가 일자로 포개져 앉아가지고 남자 계속 여자 엉덩이 주물 주물,, 돈없어서 공공장소에서 저러나 싶었음
2일 전
익인25
그런 외부의 시선을 즐기는 커플일수도있음 ㅠ웩
2일 전
익인21
우에에엑 진심 카페 중간에 앉아있어서 안볼수도 없는 위치인데 악 내눈
2일 전
익인22
아이고야,, 돈이 없나
2일 전
익인23
🤮
2일 전
익인24
외국인들은 그냥 키스하던데 ..
2일 전
익인26
,,개신기한데?
2일 전
익인27
앞에서 구경하셈.. 초롱초롱한 눈으로'ㅅ'//
2일 전
익인28
뭐야 외국인이잖아.. 외국은 흔해.
2일 전
익인29
외국은 저게 합법이얌?
2일 전
익인30
그옆에서 알짱거려도 되나 이건 괜찮잖아 거슬릴뿐이지
2일 전
익인31
아 외국인이면 뭐
2일 전
익인32
아..외국인
2일 전
익인33
파트너한테 찔러.. 파트너는 뭔죄긴 한다만
2일 전
안그래도 파트너가 화장실이 2층이라 청소이슈로 오르락냐리락 몇번 했는데 커플이 딱히 신경 안쓰더라..
2일 전
익인33
직접적인 컴플이 없다면.. 그들도 그냥 무시할거야 ㅜㅜ 아 진짜 공공장소에서 외국인이든 내국인이든 지들 안방인줄 아는거 너무 시름
2일 전
이젠 카페내에 아무도 신경안쓰고 이써 나도 그렇구.. 새로 올라오는 손님들만 엥? 이러고 기존에 있는 사람들은 걍 할고 하는중..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전