모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 349l

우리가 여기서 개발광떨어도 우리구단여론그런거 처 안봐서 지네 멋대로할건데 여기서 어째네 저쩌네해도 최종결정은 쟤네가 하는데 왜이렇게 싸워대 좀 좀 그리고 우리 썰 안뜨기로 유명한데 저 썰쟁이 타율높다고 철썩같이 믿는건 또 뭐야?

무지1
2군 선수나 선수 부상 상황 아는 사람이니까 다 맞대 응 근데 파토난 틀드 썰은 절대 몰랐쥬 이것만 봐도 딱 보이지 않나ㅋㅋㅋ 그냥 선수 부상 상황 알리미로만 써야되는 사람인걸 대체 어떤 타율 높은 썰쟁이가 이미 진작에 파토난 썰도 몰라서 누가 아직 함평밥 먹고 있다 자기도 궁금하다 이러냐
2일 전
무지2
걍 안 그래도 까고 싶어서 안달복달한데 먹이 문 거지 개피곤하다 누가 보면 그 돈 먹고 이미 드러누운 사람인줄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴무지
새벽 3시에 저썰떴길래 나도 확정인줄알았디모야
2일 전
무지6
지금까지 본것중에 이말이 젤공감이닼ㅋ 진심 그냥 뭐라도 까고 욕하고 싶어서 안달난거같음
2일 전
무지7
진짜 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋ
2일 전
무지3
ㅇㄴ 저 사람 조계현 쪽 썰쟁이다 믿을만하다 정배다 어쩌고 하던데 가능성 높은 썰도 아니었어? 이런 나 진짜인줄알고 머리가 아팠는데…
2일 전
무지4
난 새벽엔 인티 안해서 몰랐고 방금 들어와서 알았는데 원래 썰 얘기하면 안되는건가....?
2일 전
무지5
심지어 3월!! 썰이라지모야 어제 뜬 건줄ㅋㅋㅋ 위닝했는데 분위기 모야모야
2일 전
무지8
썰 그것도 3월썰 끌고와서 ㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914016 0
KIA도영이 선업튀 퍼포한 이유21 07.06 21:385567 2
KIA 도영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 07.06 16:414345 0
KIA 흐엉 눈물나 진짜😭 10 07.06 15:525535 0
KIA전반기 엠비피 뽑으라고 하면 난 김도영 황동하 뽑을래11 07.06 13:003095 0