모바일 (밤모드 이용시)

오전 지원했더니 물류 때문에 남자 고려한다고 해서 야간 근무 해봐서 괜찮다고 답장했는데 갑자기 전화와서 이거 저거 물어보고는 "저희가 남자를 고려해서요 죄송합니다"하고 끊음 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
왜저래 진짜
2개월 전
2개월 전
익인2
나도 그랬음 근데 야간은 이런저런 일 있고 하니까... 이해는 가지만 짜증
2개월 전
2개월 전
익인2
엥? 뭐하는 점주래 왜저래?
2개월 전
2개월 전
익인3
뭐가 문제야? 너를 안뽑고 싶은가보지..
2개월 전
그러면 애초에 공고에 남자 우대한다거나 물류 많다고 적어야지. 전화해서 이거저거 물어보면서 남자 고려한다 이런식으로 하지 말거나
2개월 전
익인3
그냥 딴데 지원하면 됨.
2개월 전
익인4
저정도면 물류 진짜 개빡센가본데 저런덴 걍 거르는게 맞는듯
2개월 전
공고에 미리 적어주면 될텐데 말야
2개월 전
익인5
그럼 뭐 물어보질 말지
질문 한가득 해놓고 마지막에 어이없는걸로 안된다하면 ㄹㅇ 짜증 확 남

2개월 전
내 말이 ㅋㅋㅋㅋ 어이 겁나 없어
2개월 전
익인6
그럼 공고에 남자만 가능이라고 적어놓든가
2개월 전
익인7
근데 ㄹㅇ 공고에 없는 내용 우다다 물어봐놓고 마지막에 안된다 하면 짜침...공고에 경력무관이라 써놔서 편의점 처음일때 지원해서 면접까지 갔는데 면접만 한 20분? 봤거든 어디사냐 학교 휴학 왜했냐 일 힘든데 할 수 있냐 가족 몇명이냐 이런 등등 엄청 자세하게.. 근데 마지막에 실은 저희가 경력자를 우대해서 뽑기 어려울것같아요 미안해요 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개짜증났음 결론은 다른데 뽑혔고 그쪽은 물건사러도 안감
2개월 전
익인7
제발 공고에 자세하게 써놔....지원자 시간은 남아도는줄 아나봐 내가 거기에 쓰는 시간은 안아깝냐고
2개월 전
익인8
야간은 원래 위험해서 그럼..차별이런거아니니까 기분나빠할필요없음
2개월 전
2개월 전
익인8
아 오전이구나 물류어쩌고하는거보니까 물류가 너무 많아서 못들거라 생각하는건가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..511 17:2541215 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..370 8:2834174 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음227 18:4625948 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629778 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1522364 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..