모바일 (밤모드 이용시)

기존에 있던 부서랑 많이 달라서 3일간 두명의 사수가 붙었는데 어제 같이 했던 사수가 너무 힘들게해서 그만두고싶다.. ㅜㅠ

익인1
어떤식으로 힘들게 했길래 ㅠㅠ
2개월 전
그 부서 흐름도 모르는데 내가 연차있어서 그런가 압박하듯이 너가해봐라 왜 이런 기본적인걸 물어보지?라는표정에 기분파라 기분좋으면 친절하고 또 정색하고 ㅠㅠ
아래애들도 도와줘야하고 뭐가뭔지모르겠는데 1인분도 못하네? 라는 생각하는게 다보려서 힘들더라..

2개월 전
익인1
ㅠㅠ 아 그렁거 진짜 자존감 낮아지고 싫지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얜 이걸 왜모르지? 왜 못하지? 이런 느낌.. 무능력한 사람이 된듯한 느낌... 나도 뭔지 알아서 더 마음이 아프다ㅠㅠㅠ
2개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 처음부터 잘하는게 어딨어... 적응하고 시간가져야지 연차 높다해서 만능은 아닌데 ㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..388 17:2523619 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..281 8:2820455 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5624760 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음172 18:4610870 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1520858 0