모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오라메디가 오랄에서 나온 이름이래... | 인스티즈

알고나니까 좀 그럼..

익인2
오랄뜻이 구강이니까
2일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
33... 쓰니 일상생활 가능? ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
44 쓰니야 제발 내가 다 수치스러워
2일 전
익인46
55 영어 공부 좀 하자
2일 전
익인52
2일 전
익인55
2일 전
익인94
2일 전

익인3
오랄이 빨아주는 오랄만 있는건 아냐
2일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숭해요ㅠ
2일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
오랄이 구강이야...
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
저거 근데 효과좋음 알보칠보다
2일 전
익인9
나 저거바르고 한 3일만에 다 낫던데 알보칠은 이거보다 느려?? 알보칠 안발라봐서..
2일 전
익인7
알보칠은 자살만 말림 개아픔 저게 좀 느려도 효과좋음 3일이면 짧은듯
2일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알보칠이 그정도구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
2일 전
익인62
그래도 효과좋다고 덕지덕지바르지말자 내가 그랬다가 두드러기남ㅜ 스테로이드라서 그런가
2일 전
익인10
쓰니 수치사
2일 전
익인12
일상생활가능?!
2일 전
익인13
웁스
2일 전
익인14
오랄이 구강이니까.......
2일 전
익인16
진짜 에바…
2일 전
익인17
그럼 오랄비 칫솔은 뭔데?
2일 전
익인18
오랄비 칫솔 몰라,,,?
2일 전
익인19
오랄둥절
2일 전
익인20
오랄하고있네...
2일 전
익인84
아 ㅋㅋㄱㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋ
2일 전
익인22
니가 좋아하는 오랄은 오랄섹스를 짧게말한거고 오랄은 구강이 맞아
2일 전
익인23
오랄이 구강이라는 뜻인게 뭐가 이상하지
2일 전
익인23
아 ㅁ 댓글 보고 알었네 일상가?
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
이런 애가 커서 애 수업시간에 선생님이 봇물터진단 얘기 했다고 사과하라는 학부모로 자라는 건가
2일 전
익인81
ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
2일 전
익인27
마구니가..
2일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
아이구
2일 전
익인31
오랄은 죄가 없어요...
2일 전
익인32
그것이 ‘구강’이니까..
2일 전
익인34
왜그래 oral이 구강이라는 뜻이야. 뭐만 생각하는거야..
2일 전
익인35
???
2일 전
익인36
아이고...
2일 전
익인37
오랄비는 TV 광고도 하는데 쓰니 볼 때마다 부끄럽겠당...
2일 전
익인38
“구강”...
2일 전
익인38
구강+치료 이뜻인거아니야?
2일 전
익인39
????
2일 전
익인40
역시 뭐눈엔 뭐만 보이네
2일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
으휴 ...
2일 전
익인44
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
글쓴이는 무슨삶을 살고있는것입니까...
2일 전
익인47
일상생활 가능해..?
2일 전
익인48
제발 쓰니야
2일 전
익인49
쓰니 오랄비 보고도 그런 생각 했을까
2일 전
익인50
아 미친...🗑️ 들어가라 넌
2일 전
익인51
😐
2일 전
익인53
오 나 안그래도 오라메디 사야했는데 까먹을뻔
ㄱㅅㄱㅅ

2일 전
익인54
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나...
2일 전
익인56
오랄비는 그동안 어떻게 참앗어..?
2일 전
익인57
어이없네
2일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
익명에다 글 써서 다행이다야 현실에서 뱉기전에 배웠다야
2일 전
익인60
창피하겠다...
2일 전
익인61
하....ㅠㅠ
2일 전
익인63
앗……번외로 오라메디 대체품 페리덱스도 짱좋음!!
2일 전
익인65
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
순간 바이럴인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
와....너같은 반응은 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인69
현생을 살아......
2일 전
익인70
???
2일 전
익인72
어떻게 살아온건가요 ,,.
2일 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 제목 보고서도 걍 오랄비에서 나왔다는 건 줄 알고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
구강성교만 떠올렸나봐 어떡해
2일 전
익인76
이게 무슨 봇물터지다같은 상황...
2일 전
익인16
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ
2일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 오늘 하루 재밌다
2일 전
익인79
쓰니 오랄비들으면 놀라자빠지겠어
2일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심임? 농담아니고...?
2일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 가장 웃긴 글이다
2일 전
익인84
경구 oral... 경피 dermal......
2일 전
익인85
어이구야
2일 전
익인86
실화냐,, 레전드다
2일 전
익인88
오랄테스트 모름 ㅜㅜ? …
2일 전
익인89
쓰니가 알고 있는 오랄이 어디서 온거겠니...^^...
2일 전
익인90
오랄비 보면 기절하겠네
2일 전
익인91
오랄비는 어쩌나
2일 전
익인92
쓰니야.. 나와바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인95
왜 부끄러움은 우리몫인거야...
2일 전
익인96
그야 오랄이 구강이니까....
2일 전
익인97
오랄테스트는 못보겠네?
2일 전
익인98
몰랐으면 알아가면 되지 머
2일 전
익인99
쓰니야 글 지우지마 웃음이 필요할때마다 스크랩 해두고 볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인100
오랄**에서 정작 **가 빠졌는데 이러면 어떡하니...
2일 전
익인101
두 ㅡ 둥
2일 전
익인102
머릿속에 뭐가 들었길래...
2일 전
익인103
쓰니야 이글 밖에 소문 다났어 부끄러워 죽겠다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인104
쓰니 일상가?
2일 전
익인105
그거야 오랄이 구강이니까..
2일 전