모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1812l

경기 전, 도중, 후 심지어 이긴 날에도 불만글 개많아

새벽에 그 전 날 불탔던 주제 화젯거리 또 가져와서 다음날 점심 먹을 시간까지 계속 화내

심지어 달글 달리면서도 의견충돌 저격 많아

에휴 뭐 어쩌다 여기 이렇게 된건지 모르겠네

무지1
난 구냥 독방 떠날라구 ㅠㅠ
2일 전
글쓴무지
나도 이제 진짜 서서히 정 떨어짐..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아니 나 여기 엄청 오래 있진 않았지만 의리 입단하고부터는 계속 있었는데 아놔 여기 좋았다고 떠나기 싫다고
2일 전
무지2
져도 이겨도ㅋㅋㅋㅋ욕하려고 야구 보나봄
2일 전
무지3
사람이 많아서 어쩔 수 없나봄...떠나지 말어들..이러다 또 괜찮아지겠지
2일 전
무지4
1위+요즘 팀상황 별로+독방인원젤많음
어쩔 수 없다고 봐 나도 독방 20년부터 있었는데 마플 많이 달리면 그냥 나중에 들어옴

2일 전
무지5
뭐 근데 그럴 만한 상황인 걸 우짬ㅜ 맨날 좋은 얘기만 하고 살면 좋겠지만
2일 전
무지5
너무 과열됐다 싶을 땐 잠시 떠나있는 것도 방법이지
2일 전
글쓴무지
내 말은 팀 상황 안 좋은 글이면 몰라 지금 플은 진짜 아니라고 생각해서 쓴거임
2일 전
무지5
다년계약 그거 말하는거지? 난 이해돼서.. 사람마다 생각은 다른거니까 근데 또 이렇게 플 많이 탈 일인가 싶기도 하고 참
2일 전
무지7
ㅇㅈ 썰가지고
2일 전
무지8
아니 진심 이겨도 마플인게 미친거 같음
2일 전
무지9
너무 심함 진짜로…ㅎ 심지어 걍 썰인데ㅜ 시도때도 없이 그 주어로 마플 타는 것도 지침
2일 전
무지10
진심 경기 안풀릴때보다 더 스트레스 받아
2일 전
무지11
현식이 글 썼는데 눈치보이네... 난 지든 이기든 혹사는 싫어
2일 전
무지12
ㄹㅇ 왜그러는거임 걍 하루종일 화를 내고싶은건가
2일 전
무지12
썰 그것도 3월에 뜬 썰가지고
하루종일 화내야하는데 계속 이겨서화낼게없어서 저러나싶음

2일 전
무지13
몇 날 며칠을 마플이야 연패 때야 그래 연패니까 하고 참았지만 경기 없는 날도 마플 이겨도 마플 지긋지긋해버려~ 독방에 뭐 좀 물어보려고 왔다가도 또 싸우네 이러고 나가게 돼
2일 전
무지14
난 진짜 이것저것 다 끌고와서 굳이굳이 꼬아보고 사서 한 퍼먹는 건 대체 왜 그러는지 모르겠음 그런다고 풀리냐? 해결이 돼? 걍 지겹기만 하지 어떻게 매ㅐㅐ번 얘기가 나오는데 매번 제자리 걸음이냐..ㅋㅋㅋ 걍 이제 내가 나갈란다..
2일 전