모바일 (밤모드 이용시)

난 구매할때 가격찾아보고 어느정도 싸면 걍 샀는데 왜 구매한다고 하고 채팅보내시면서 다들 깎아달래..? 원래 이래?ㅠ

그리고 멀리서 오는데 교통비 빼달라는데 그것도 다들 어느정도 협의해..?

난 싸게 내놓은 편이라고 생각하는데 첨부터 좀 가격 부르고 네고 받고그래야하나..?

익인1
교통비는 왜빼줘야 되는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 택배 부칠테니까 택배비 줘라
2일 전
익인1
네고 하는 사람 되게 많음 걍 거의 대부분이라고 생각하면 될듯 ㅠ
2일 전
멀리서 오는데 교통비도 드니까 좀 봐달라는 사람도 은근있더라.. 말이야 방구야싶은데 한둘이 아니라 원래 동남아 시장가서 협상하듯이 하는게 룰인가싶었어..
2일 전
익인2
네고는 진짜 기본 패시브임
되면 좋고 안되도 그만
급하게 파는거 아니면 안된다고 하면 됨
(쓰니처럼 깎아줄거 생각하고 조금 올려서 파는 방법도 있음)
그리고 직거래는 구매자가 판매자 쪽으로 오는게 맞고
교통비는 줄 필요도 없고
택배 받고싶으면 착불로 합의보면 됨 ㅋ

2일 전
그러쿠만,, 살때랑 팔때랑 이렇게 다르네 ㅠㅠ 난 진짜 여태 구매자가 올린그대로 사고 오라면 오고그랬어서 너무 혼돈이였음.. 고마워..
2일 전
익인3
난 네고 안받는다고 써놓고 네고충 차단함.. 개시러
2일 전
이러면 확실히 연락 안와?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 ㄹㅇ 네고도 정도껏이지 한 4만짜리 3만원에 올려둔건데도 천원 이천원도 아니고 2만 5천원에 달래... 10만원인데 9만 5천원에 달란것고아니고..ㅠㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1357961 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네366 07.06 10:08103137 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??326 07.06 14:4858642 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?282 07.06 12:4050223 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 266 07.06 09:3586605 3